Дед Гена Опубликовано: 26 марта 2007 Жалоба Опубликовано: 26 марта 2007 Почтенным людям! Уважаемые, подскажите или посоветуйте. На 21074 зеркала с подогревом и поворотниками (из салона). В воскресенье правый, а сегодня и левый поворотники на зеркалах отключились. Всё остальное на всех режимах работает. Сам я в электрике (-0). Где посмотреть, или пусть с ними и ездить так. И чем это может грозить. Спасибо. B)
VалИноГ Опубликовано: 26 марта 2007 Жалоба Опубликовано: 26 марта 2007 Почтенным людям! Уважаемые, подскажите или посоветуйте. На 21074 зеркала с подогревом и поворотниками (из салона). В воскресенье правый, а сегодня и левый поворотники на зеркалах отключились. Всё остальное на всех режимах работает. Сам я в электрике (-0). Где посмотреть, или пусть с ними и ездить так. И чем это может грозить. Спасибо. B) ну если остальные работаот, то смотри проводку к этим указателям поворота, может дверью перебило или лампа перегорела. B)
Дед Гена Опубликовано: 26 марта 2007 Автор Жалоба Опубликовано: 26 марта 2007 Я посмотрел, там по 3 светодиода стоят.Жгут который в дверь ведёт без потёртостей, Машине год ровно вчера. Или началось? К плате на которой стоят светодиоды првода припаяны крепко, проверил, Значит лезть внутрь? И как вычислить эти провода? По цвету?. B)
VалИноГ Опубликовано: 26 марта 2007 Жалоба Опубликовано: 26 марта 2007 Я посмотрел, там по 3 светодиода стоят.Жгут который в дверь ведёт без потёртостей, Машине год ровно вчера. Или началось? К плате на которой стоят светодиоды првода припаяны крепко, проверил, Значит лезть внутрь? И как вычислить эти провода? По цвету?. B) попробуй ткнуть +и - на прямую к этим диодам, если не горят значит диодам кирдык, если горят убирай минусовой провод. теперь если они не горят значит нет контакта с массой, горят- значит нет питания, т.е. смотри плюсовой провод B)
Дед Гена Опубликовано: 27 марта 2007 Автор Жалоба Опубликовано: 27 марта 2007 Спасибо за совет. Завтра попробую с тестором. А вообщето узнал сегодня что после зимы такое не только у меня. Один знакомый сказал, что там всё позеленело, но я ничего не заметил. Посмотрю повнимательней Значит нужно будет наверно всю эту приблуду герметезировать. А то там ничего похожего. Как думаете? B)
Дед Гена Опубликовано: 28 марта 2007 Автор Жалоба Опубликовано: 28 марта 2007 В общем что я обнаружил. Напруга к плате подходит. Пайка платы похоже нормальная. правда лак на пайке какой то корявый. Левый потом заработал, а правый нет, но когда я их пошевелил то искорки в них проскакивают правда какието дохленькие. может купить новые платы, если продаются? B)
VалИноГ Опубликовано: 29 марта 2007 Жалоба Опубликовано: 29 марта 2007 В общем что я обнаружил. Напруга к плате подходит. Пайка платы похоже нормальная. правда лак на пайке какой то корявый. Левый потом заработал, а правый нет, но когда я их пошевелил то искорки в них проскакивают правда какието дохленькие. может купить новые платы, если продаются? B) попробуй поищи, но мне кажыца, их просто пропаять надобно, но на эта надо еще найти время замарочицца!!! :)
Дед Гена Опубликовано: 29 марта 2007 Автор Жалоба Опубликовано: 29 марта 2007 Ты прав, дорогой. Сегодня на работе то же самое посоветовали. Как сделаю, сообщу. Спасибо. B)
Дед Гена Опубликовано: 1 апреля 2007 Автор Жалоба Опубликовано: 1 апреля 2007 Здравствуйте. Плату в магазине не нашёл. Пропаять пока не удалось, т.к. на ветру паяльник сразу остывает, а загнать пока не нашёл куда. Левый пока работает. Р.S. Валенок! не понял твоих картинок. Ты, что подумал....... НЕЕЕЕТ! B)
VалИноГ Опубликовано: 1 апреля 2007 Жалоба Опубликовано: 1 апреля 2007 Здравствуйте. Плату в магазине не нашёл. Пропаять пока не удалось, т.к. на ветру паяльник сразу остывает, а загнать пока не нашёл куда. Левый пока работает. Р.S. Валенок! не понял твоих картинок. Ты, что подумал....... НЕЕЕЕТ! B) :) слава богу!!! :) если на улице не получается пропаять, отстегни их, и забери домой, че те мешает?
Дед Гена Опубликовано: 23 апреля 2007 Автор Жалоба Опубликовано: 23 апреля 2007 Почтенным людям! Извините, что долго. В общем дела такие. Накрылся средний светодиод, а соединены последовательно. Выкусил его, остатки выпаял и, впаял новый. Всё ок. НО пайка на плате х. ПРишлось всё пропаивать, ты прав. (светодиод стоит 9р в магазине " Чип и Дип" На 2 Владимирской.) Спасибо Валенок за поддержку. PS Кстати плата не на разъёмах, а припаяна. Пришлось откусывать, потом соединять колодками. B) :)
Дед Гена Опубликовано: 26 апреля 2007 Автор Жалоба Опубликовано: 26 апреля 2007 Добрый вечер. Прошу закрыть тему. Спасибо. B)
VалИноГ Опубликовано: 26 апреля 2007 Жалоба Опубликовано: 26 апреля 2007 Почтенным людям! Извините, что долго. В общем дела такие. Накрылся средний светодиод, а соединены последовательно. Выкусил его, остатки выпаял и, впаял новый. Всё ок. НО пайка на плате х. ПРишлось всё пропаивать, ты прав. (светодиод стоит 9р в магазине " Чип и Дип" На 2 Владимирской.) Спасибо Валенок за поддержку. PS Кстати плата не на разъёмах, а припаяна. Пришлось откусывать, потом соединять колодками. B) :) сказав "отстегни": я имел ввиду снять зеркала в сборе :D . ну теперь тебя можно поздравить с ЩасЬтЕм!!! :P