sound_lord Опубликовано: 25 марта 2007 Жалоба Опубликовано: 25 марта 2007 Доброго времни суток, форумчане. Интересно ваше мнение по поводу тех или иных салонов, студий, центров установки автозвука и всего что из этого может вылиться...Поднимаю, надеюсь актуальную, особенно сейчас, когда автозвук все шире охватывает нас, тех кто за рулем, ТЕМУ! Хотелось бы узнать ваше мнение о профессионализме автоцентров в плане работы с клиентами...это не просто тупо поставить подиум и шумку, колонки и голову...я говорю о той работе которую мы хотели бы видеть со стороны профессионалов... Сюда по моему мнению должны входить - индивидуальный подход к каждому клиенту( не скажу фирму но нас просто послали, им это не интересно, мы говорят массовые, конвеир..), дальше, возможность разработки с нуля и проход с клиентом до окончания работ бок о бок, качественный консультант любых ньансов, качественный подход к работе, возможность учитывать ньансы и пожелания клиента(хочу инфинити в машину....а вы знаете что фокал круче..а мне срать на фокал, я хочу инфинити!!!!!) и особенность....покупка компонентов и выполнение работы в разных местах!!!! у вас этого нет, но вы не возьметесь за мое дело даже за огромные бабки, потому что не у вас купил....ЧТО ЗА МАРАЗМ!!! я тебе смету работ даю, плачу за работы!!!! МАРАЗМ!!! И так, уважаемые форумчане, давайте обсудим, и выслушаем ваши какие то случаи из жизни, пожелания, проблемы с которыми вы сталкивались, и трудные повороты которые вы проходили вместе с той или иной фирмой и прошли и остались довольны... Спасибо за внимание.С уважением
sound_lord Опубликовано: 29 марта 2007 Автор Жалоба Опубликовано: 29 марта 2007 Доброго времени суток всем. Я вижу никто не сталкивался с такими проблемами, как я и несколько моих знакомых.Видимо все ставят акустику в гаражах у себя или дяди васи. Ну что, никто не ставил музыку через сервис? никто не сталкивался с порой высокомерным, хамским отношением к клиенту?! :( Странно. я думал найдутся интересные отзывы...тема то вроде в разделе автозвук, что да как да почем... все равно жду. С уважением
CaspeR Опубликовано: 31 марта 2007 Жалоба Опубликовано: 31 марта 2007 ну я ставил в студии и че? никакого хамства ибо их в москве туева хуча , так что они понимают что проблем с установкой никаких)))
sound_lord Опубликовано: 31 марта 2007 Автор Жалоба Опубликовано: 31 марта 2007 ну я ставил в студии и че? никакого хамства ибо их в москве туева хуча , так что они понимают что проблем с установкой никаких))) Доброго времени суток. Ну чтож первое слово есть )))сложно сравнивать Москву и чуть отдаленные города, разные миры порой. Как показали себя с профессиональной точки зрения? не поделишься какой объем работ был сделан? С уважением