Перейти к публикации
Lada-forum.ru
Stas56

Странный скрип...

Рекомендованные сообщения

не уверен в каком разделе оставлять вопрос, однако попробую здесь...

При нормальном торможении, когда машина только останавливается, проскакивает странный звук, как будто резина об резину трётся... Причём совершенно невсегда... При резком или очень плавном торможении таких звуков нету и впомине... в общем помогите чем сможите...

При нормальном торможении, когда машина только останавливается, проскакивает странный звук, как будто резина об резину трётся... Причём совершенно невсегда... При резком или очень плавном торможении таких звуков нету и впомине... в общем помогите чем сможите...

ковриг под ногами скрипид :P опиши плиз подробнее

Колесо об подкрылок треться, т.е. оно отягивается назад и треться, посмотри на подкрылок, если он, то на сход развал.

Ну не знаю как подробнее описать... Когда машина тормозит она в конце совершает едва заметный клевок вперёд... Во время этого клевка появляется скрип, впечатление по звуку, что резина об резину трётся, или просто чем-то тяжёлым её продавливают...(ну представьте что вы зимой по снегу идёте и под ногами хруст раздаётся при спрессовывании снежинок) толшько в моём случае раз в 5 тише.. По ощущениям гдето справа в районе двигателя... У меня 2 варианта либо амортизатор потихоньку накрывается, либо опора движка... как вам такие идеи, хотя ваши варианты рассмотрю с превиликим удовольствием :)

короче я понял тебя, скажи спасибо Zbugz*у с отводом колеса назад ;) . смотри сайлентблоки рычагов, и кронштейны растяжек (в народе крабы или черепашки)гайки могут быть недотянуты и из-за этого резинана салентах "съелась" B)

У меня тоже похожий звук, как будто резиновый, идет откудато спереди. Но возникает только в момент троганья с места. Длится наверное около 1 секунды.

Где искать?

• Создать...