Serega_mir Опубликовано: 19 сентября 2012 Жалоба Share Опубликовано: 19 сентября 2012 машину хочу купить свою первую в цене где то за 100-120 штук,как то работал много собирал денюжки тож много) хочется купить нормальную машинку что б не вкладывать, поэтому хочу что б посоветовали на что больше обращать внимание при покупке?! что б потом после покупки и месяца езды не начали вылазить сюрпризы) Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
скорпион-828 Опубликовано: 19 сентября 2012 Жалоба Share Опубликовано: 19 сентября 2012 машину хочу купить свою первую в цене где то за 100-120 штук,как то работал много собирал денюжки тож много) хочется купить нормальную машинку что б не вкладывать, поэтому хочу что б посоветовали на что больше обращать внимание при покупке?! что б потом после покупки и месяца езды не начали вылазить сюрпризы)Вот на это - http://www.lada-forum.ru/index.php?showtopic=34056 !!! 1 Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...