Slava_Voronezh Опубликовано: 3 сентября 2012 Жалоба Share Опубликовано: 3 сентября 2012 Имеется сигналка Sheriff с функцией автоматической постановки на охрану (т. е. система встает на охрану через 30 секунд после закрытия двери БЕЗ нажатия кнопок на брелке).Вопрос: если я её активирую, то угонщикам ее отсканировать кодграбером не получится, верно? Ведь сигнал от брелка на постановку на охрану не будет идти.P.S. В сигналке есть динамический код Super KeeLog Pro II, но его уже перехватывают Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
электрошок Опубликовано: 3 сентября 2012 Жалоба Share Опубликовано: 3 сентября 2012 Имеется сигналка Sheriff с функцией автоматической постановки на охрану (т. е. система встает на охрану через 30 секунд после закрытия двери БЕЗ нажатия кнопок на брелке).Вопрос: если я её активирую, то угонщикам ее отсканировать не получится, верно? Ведь сигнал от брелка на постановку на охрану не будет идти.P.S. В сигналке есть динамический код Super KeeLog Pro II, но его уже перехватываютТы же всё равно будешь её снимать с охраны ,в это время можно перехватить код и уже в другом месте где ты оставишь авто его смогут открыть .Так что не заморачивайся ,себе только проблем наживёшь когда ключи останутся в машине а она закроется. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Slava_Voronezh Опубликовано: 3 сентября 2012 Автор Жалоба Share Опубликовано: 3 сентября 2012 электрошок, это да, но я имею в виду случай, когда я снимаю авто и еду сразу в гараж. Ну так как, эта функция сделает невозможным ее отсканироват кодграббером, верно? Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
электрошок Опубликовано: 3 сентября 2012 Жалоба Share Опубликовано: 3 сентября 2012 электрошок, это да, но я имею в виду случай, когда я снимаю авто и еду сразу в гараж. Ну так как, эта функция сделает невозможным ее отсканироват кодграббером, верно?Да. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Slava_Voronezh Опубликовано: 3 сентября 2012 Автор Жалоба Share Опубликовано: 3 сентября 2012 электрошок, последний вопрос: Super KeeLog Pro II-это и есть диалоговый обмен или нет? А то в мануале про это мало инфы Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
serge-singer Опубликовано: 3 сентября 2012 Жалоба Share Опубликовано: 3 сентября 2012 это фуфло полное.. это обычный , может слегка модифицированный килог, который граббится. Диалога там и в помине нет Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...