Перейти к публикации
Lada-forum.ru
Snoopik

Не срабатывает автозавод

Рекомендованные сообщения

Этой весной установил новую сигнализацию и пожалел об этом 100 раз. В сервисе говорили что сигналка отличная, и работает на все 100%. Tomahawk TZ-9010. Установили, но автозавод на работает. Происходит следующее, когда машину поставил в режим автозавода, выхожу закрываю дверь авто глохнет, закрываю двери. Далее нажимаю на автозавод, включается зажигание (загорается приборная панель), дается напряжение это видно и слышно, но авто не заводится, даже стартер не крутит. Но на брелке загорается то что машина заведена успешно. В сервисе говорят не знают в чем дело. Подскажите в чем может быть дело? Если не найду в чем причина буду менять сигналку на Ширхан 5 или 6

Это некачественная установка .Тебе надо обратится к установщикам и требовать устранения неисправности ,дело не в сигналке а в некачественной установке или программе .

Это некачественная установка .Тебе надо обратится к установщикам и требовать устранения неисправности ,дело не в сигналке а в некачественной установке или программе .

Они говорят что ставили все нормально. Когда машину забирал 1н раз показали все нормально завелось, а сейчас не пашет((. Что это может быть, можно предположить?

Они говорят что ставили все нормально. Когда машину забирал 1н раз показали все нормально завелось, а сейчас не пашет((. Что это может быть, можно предположить?

такого просто не может быть,соглашусь с предыдущим постом иди к установщикам и требуй от них нормальной работы сигналки

Я бы мог вам что то подсказать если бы вы сами ставили и могли сказать что и куда и как подключали а так вы только имеете право требовать с установочнового центра исправить некачественную установку или если виновата сигналка ,её замены .Конечно если у вас есть документы на выполненные работы .Советую для начала обратится к руководителю и уж если он не решит проблему (а я думаю что всё решится нормально) то потом пишите заяву в защиту прав потребителя и им после этого будет очень не сладко.Хотя я уверен что до этого не дойдёт.

• Создать...