Перейти к публикации
Lada-forum.ru
tipec

Сигнал жгет предохранители

Рекомендованные сообщения

Решил поменять штатные сигналы, на "MESHUBA HORN" 8V, но из-за того что на один из сигналов почему то не поступало эллектричество, мне пришлось цеплять оба гудка в один рабочий выход, у моего друга на ВАЗ 2113 такие же почти стоят и работают нормально хоть и цеплял тоже к одному только выходу.

С сигналами шло вот такое реле но я его не цеплял

b6d55b4f3bda.jpg

Что сделать чтобы не жгло преды и работало норм?

Изменено пользователем tipec

На приоре один сигнал сигналит от руля а второй от штатной сигналки ,я так понял что вы подключили свои сигналы в место тех что у вас есть ,при этом один из них не сигналил .Вам надо подключатся к тем проводам которые за решоткой радиатора .

На приоре один сигнал сигналит от руля а второй от штатной сигналки ,я так понял что вы подключили свои сигналы в место тех что у вас есть ,при этом один из них не сигналил .Вам надо подключатся к тем проводам которые за решоткой радиатора .

я за решоткой и подсоеденил, только повешал с боку, а провода туда вывел. Они сегналят но не долго, предлхранитель сгорает

Изменено пользователем tipec

я за решоткой и подсоеденил, только повешал с боку, а провода туда вывел.

На сером проводе появляется плюс когда вы нажимаете на руль ,чёрный масса .Если на сигнале у вас один контакт то у него масса на корпусе и его просто крепят к кузову обеспечив хороший контакт гровер шайбой и удалением краски при необходимости.Если два контакта то на один подаётся масса(чёрный провод) на другой серый провод.

На сером проводе появляется плюс когда вы нажимаете на руль ,чёрный масса .Если на сигнале у вас один контакт то у него масса на корпусе и его просто крепят к кузову обеспечив хороший контакт гровер шайбой и удалением краски при необходимости.Если два контакта то на один подаётся масса(чёрный провод) на другой серый провод.

на дудках провод один, а если я массу вывел в стандартный разъем под гудки и плюс туда же только в другой разъем соответсвенно

• Создать...