tipec Опубликовано: 30 июля 2012 Жалоба Share Опубликовано: 30 июля 2012 (изменено) Решил поменять штатные сигналы, на "MESHUBA HORN" 8V, но из-за того что на один из сигналов почему то не поступало эллектричество, мне пришлось цеплять оба гудка в один рабочий выход, у моего друга на ВАЗ 2113 такие же почти стоят и работают нормально хоть и цеплял тоже к одному только выходу.С сигналами шло вот такое реле но я его не цеплял Что сделать чтобы не жгло преды и работало норм? Изменено 30 июля 2012 пользователем tipec Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
электрошок Опубликовано: 30 июля 2012 Жалоба Share Опубликовано: 30 июля 2012 На приоре один сигнал сигналит от руля а второй от штатной сигналки ,я так понял что вы подключили свои сигналы в место тех что у вас есть ,при этом один из них не сигналил .Вам надо подключатся к тем проводам которые за решоткой радиатора . Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
tipec Опубликовано: 30 июля 2012 Автор Жалоба Share Опубликовано: 30 июля 2012 (изменено) На приоре один сигнал сигналит от руля а второй от штатной сигналки ,я так понял что вы подключили свои сигналы в место тех что у вас есть ,при этом один из них не сигналил .Вам надо подключатся к тем проводам которые за решоткой радиатора . я за решоткой и подсоеденил, только повешал с боку, а провода туда вывел. Они сегналят но не долго, предлхранитель сгорает Изменено 30 июля 2012 пользователем tipec Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
электрошок Опубликовано: 30 июля 2012 Жалоба Share Опубликовано: 30 июля 2012 я за решоткой и подсоеденил, только повешал с боку, а провода туда вывел.На сером проводе появляется плюс когда вы нажимаете на руль ,чёрный масса .Если на сигнале у вас один контакт то у него масса на корпусе и его просто крепят к кузову обеспечив хороший контакт гровер шайбой и удалением краски при необходимости.Если два контакта то на один подаётся масса(чёрный провод) на другой серый провод. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
tipec Опубликовано: 30 июля 2012 Автор Жалоба Share Опубликовано: 30 июля 2012 На сером проводе появляется плюс когда вы нажимаете на руль ,чёрный масса .Если на сигнале у вас один контакт то у него масса на корпусе и его просто крепят к кузову обеспечив хороший контакт гровер шайбой и удалением краски при необходимости.Если два контакта то на один подаётся масса(чёрный провод) на другой серый провод. на дудках провод один, а если я массу вывел в стандартный разъем под гудки и плюс туда же только в другой разъем соответсвенно Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...