Перейти к публикации
Lada-forum.ru
BARS_

Разъем маршрутного компьютера

Рекомендованные сообщения

С недавнего времени являюсь владельцем ваз 2110. Маршрутный компьютер не установлен, но на его месте него я обнаружил два разъема. В одном из них стоят какие-то перемычки, а второй пустой. Вот я и решил узнать, что это за разъемы и зачем эти перемычки. Желательна распиновка данных разъемов, т.к. планируется установка самодельного маршрутного компьютера. Да, двигатель 16 клапанный, инжектор BOSCH.

Заранее спасибо.

Классный форум, прямо столько ответов :angry22: Нафига он вообще такой нужен, если все равно никто ничего не знает! :angry22:

С тем разъемом, где перемычки я разобрался, это разъем для подключения бортовой системы контроля, а перемычки нужны для работы сигнализации. А вот со вторым разъемом труднее, выглядит он так же, как и разъем БСК и судя по всему используется для подключения маршрутного компьютера, вот только распиновки нигде нет. Может он дублирует диагностический разъем?

С тем разъемом, где перемычки я разобрался, это разъем для подключения бортовой системы контроля, а перемычки нужны для работы сигнализации. А вот со вторым разъемом труднее, выглядит он так же, как и разъем БСК и судя по всему используется для подключения маршрутного компьютера, вот только распиновки нигде нет. Может он дублирует диагностический разъем?

нет это разьем длля подключчения бортового компа

8b2dd805eed1.jpg

• Like 1

Огромное спасибо :good:

А вот разъем БСК, может кому пригодится. Вид со стороны контактов блока, т.е. разъем на жгуте будет зеркальным отображением этого разъема.

c505d56629ff.jpg

можешь еще скачать инструкцию к БК ШТАТ для2110, там распиновка поточнее будет, так как этот БК я ставил на 2110 без каких либо доработок

• Like 1

• Создать...