Оникей Опубликовано: 20 июля 2012 Жалоба Share Опубликовано: 20 июля 2012 Подскажите пожалуйста! Спидометр работает, а одометр как вкопанный стоит на месте. Приборная панель АП. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
электрошок Опубликовано: 20 июля 2012 Жалоба Share Опубликовано: 20 июля 2012 Спидометр электронный или старого образца с механическими цифрами? Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Оникей Опубликовано: 20 июля 2012 Автор Жалоба Share Опубликовано: 20 июля 2012 Спидометр электронный или старого образца с механическими цифрами?Спидометр электронный Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
электрошок Опубликовано: 20 июля 2012 Жалоба Share Опубликовано: 20 июля 2012 Спидометр электронныйЗначит панель неисправна . 1 Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Оникей Опубликовано: 20 июля 2012 Автор Жалоба Share Опубликовано: 20 июля 2012 Спасибо! А то я уже везде всё перерыл. Везде молчат! Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
электрошок Опубликовано: 20 июля 2012 Жалоба Share Опубликовано: 20 июля 2012 Спасибо! А то я уже везде всё перерыл. Везде молчат!Поменяй на рынке на другую ,так у тебя всё работает и при проверке не поймешь что не меняется пробег .Вообще есть специалисты кто переписывает пробег ,там у тебя мелкосхема зависла ,её можно поменять. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
андрейка 1991 Опубликовано: 1 сентября 2013 Жалоба Share Опубликовано: 1 сентября 2013 ребята! Я Вас снова потревожу немного своей тупизной. Перестал работать спидометр и,соответственно пробег стоит теперь. Откуда начать диагностику?? Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
электрошок Опубликовано: 1 сентября 2013 Жалоба Share Опубликовано: 1 сентября 2013 ребята! Я Вас снова потревожу немного своей тупизной. Перестал работать спидометр и,соответственно пробег стоит теперь. Откуда начать диагностику??С датчика скорости и его разъёма ,обязательно проверить целостность проводов ,потом выкручиваешь датчик ,машину в нейтраль ,берёшься рукой за привод и толкаешь машину ,привод должен вращаться.Если провода исправны ,привод крутится ,меняй датчик. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...