pilstick Опубликовано: 14 марта 2007 Жалоба Share Опубликовано: 14 марта 2007 пробовал ставить разные гудки-красных французов,от шохи,от волги.почти все или горело или через пару месяцев блеяло.подключали и через реле и наверное через космос-не помогает.с компрессором ставить неохота.баллончик и ручной клаксон-были.от паровоза/парохода/самосвала не вариант-другая напруга.на форуме такой вопрос не нашел.а иногда надо-ть дать гудок,чтобы иносранный автопром подвинулся с левой полосы :) . Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
mini_puh Опубликовано: 14 марта 2007 Жалоба Share Опубликовано: 14 марта 2007 в авто 49 есть ревун, я так понял что по типу корабельного...есть идея у меня купить с з\п...стоит не так уж и дорого Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
VалИноГ Опубликовано: 15 марта 2007 Жалоба Share Опубликовано: 15 марта 2007 в авто 49 есть ревун, я так понял что по типу корабельного...есть идея у меня купить с з\п...стоит не так уж и дорого отдельно или вместо штатовского? :D Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
mini_puh Опубликовано: 15 марта 2007 Жалоба Share Опубликовано: 15 марта 2007 отдельно или вместо штатовского? :Dа хз кста :) видимо вместо Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...