Перейти к публикации
Lada-forum.ru
KlimWAR

Шумахер занял второе место по богатству среди спортсменов

Рекомендованные сообщения

Легендарный пилот Формулы 1, немец Михаэль Шумахер, занял второе место в рейтинге самых богатых спортсменов в мире. По данным газеты Sunday Times, которая занималась подсчетом состояния спортсменов, немцу так и не удалось заработать за профессиональную карьеру больше, чем Тайгеру Вудсу – известному игроку в гольф. Гольфист смог положить в карман 869 млн долларов США.

 

Shumaher-zainyav-druge-mіsce-za-bagatstvom-sered-sportsmenіv.jpeg

 

 

На данном этапе Михаэль Шумахер, семикратный чемпион мира и пилот команды Mercedes GP Petronas, в качестве гонораров за участие в гонках получил 823 млн долларов США. Любопытно, что его коллеги по цеху не попали даже в двадцатку. Так, конкуренцию Шумми не смогли составить не менее легендарные Фернандо Алонсо и Кими Райкконен, доход которых едва превысил 160 млн. Еще меньше повезло пилотам команды Vodafone McLaren-Mercedes Льюису Хэмилтону и Дженсону Баттону. Они вообще не попали в список, отметившись лишь в рейтинге британских спортсменов с доходом около 85 млн долларов.

 

Также неплохие гонорары за свою карьеру получили такие легенды мирового спорта, как баскетболист Майкл Джордан (516 млн долларов), теннисист Роджер Федерер (316 млн) и футболист Дэвид Бекхэм ($ 258 млн).

Поделиться сообщением


Ссылка на сообщение
Поделиться на других сайтах

Присоединяйтесь к обсуждению

Вы можете опубликовать сообщение сейчас, а зарегистрироваться позже. Если у вас есть аккаунт, войдите в него для написания от своего имени.

Гость
Ответить в тему...

×   Вставлено в виде отформатированного текста.   Вставить в виде обычного текста

  Разрешено не более 75 эмодзи.

×   Ваша ссылка была автоматически встроена.   Отобразить как ссылку

×   Ваш предыдущий контент был восстановлен.   Очистить редактор

×   Вы не можете вставить изображения напрямую. Загрузите или вставьте изображения по ссылке.

Загрузка...

×
×
  • Создать...