FdF Опубликовано: 13 марта 2007 Жалоба Опубликовано: 13 марта 2007 Скажите плиз, вот есть целый ряд октан-корректоров... и силыч, и ОКТАН и mpsz... Все это естественно для карбюраторных машин. Насколько по Вашему эти приблуды полезны/нужны/эффективны ?
VалИноГ Опубликовано: 13 марта 2007 Жалоба Опубликовано: 13 марта 2007 Скажите плиз, вот есть целый ряд октан-корректоров... и силыч, и ОКТАН и mpsz... Все это естественно для карбюраторных машин. Насколько по Вашему эти приблуды полезны/нужны/эффективны ? у меня стоит б/к для карбюрных мультитроникс, так там есть сей девайс. очень удобно УОЗ выставлять. не надо бегать и крутить трамблер постоянно. :)
Сергей Опубликовано: 13 марта 2007 Жалоба Опубликовано: 13 марта 2007 у меня стоит б/к для карбюрных мультитроникс, так там есть сей девайс. очень удобно УОЗ выставлять. не надо бегать и крутить трамблер постоянно. :)+1Тока к газу не прменимо
FdF Опубликовано: 13 марта 2007 Автор Жалоба Опубликовано: 13 марта 2007 +1Тока к газу не прменимоА есть октан-корректоры с ДД... ручками ведь не совсем корректно выставлять и потом... это ж опять получается статика
VалИноГ Опубликовано: 13 марта 2007 Жалоба Опубликовано: 13 марта 2007 +1Тока к газу не прменимо почему же?! :) там есть режимчик для газа, он УОЗ на 6градусЕф пораньше ставит. и никакая там не статика, он в разрыф комутатора и датчика холла ставится B)
Сергей Опубликовано: 13 марта 2007 Жалоба Опубликовано: 13 марта 2007 почему же?! :) там есть режимчик для газа, он УОЗ на 6градусЕф пораньше ставит. и никакая там не статика, он в разрыф комутатора и датчика холла ставится B)Я имел ввиду октан каректор
FdF Опубликовано: 13 марта 2007 Автор Жалоба Опубликовано: 13 марта 2007 +1Тока к газу не прменимов разрыв то он ставится, только, как мне кажется ДД все ж не хватает для полноты счастья работы устройства )
Сергей Опубликовано: 13 марта 2007 Жалоба Опубликовано: 13 марта 2007 в разрыв то он ставится, только, как мне кажется ДД все ж не хватает для полноты счастья работы устройства )Вот именно в этом то и проблема, газ сильней взрывается.