Поиск в
  • Дополнительно...
Искать результаты, содержащие...
Искать результаты в...

Перейти к публикации
Lada-forum.ru
drafft

подрулевые переключатели

Рекомендованные сообщения

Опубликовано:

вот нашел статейку про установку подрулевых переключателей от 2108 Ссылка

в принцыпи переключатели от 2108 и москвича 2141 одинаковые и на москвич подходят переключатели от шеви нива так вот такой вопрос можно ли поставить переключатели от шеви нивы сразу? они гораздо лучше переключаются...

Опубликовано:

можно там же по ссылке все расписано только вот нужно там детальку выпиливать... и кожух резать это конечно минус... но не так сложно

Опубликовано:
вот нашел статейку про установку подрулевых переключателей от 2108 Ссылка

в принцыпи переключатели от 2108 и москвича 2141 одинаковые и на москвич подходят переключатели от шеви нива так вот такой вопрос можно ли поставить переключатели от шеви нивы сразу? они гораздо лучше переключаются...

Лучше ставить от Шевроле Нивы красивее и удобней.

я себе поставил оч доволен

post-6462-1173622682_thumb.jpg

Опубликовано:
Лучше ставить от Шевроле Нивы красивее и удобней.

я себе поставил оч доволен

post-6462-1173622682_thumb.jpg

Кирил выложи плз еще фоток сверху и сбоку.

и что нибудь нужно приобретать помимо самого переключателя в сборе и фишек для него?

и вот еще вопрос в той статье которая выложена в инете написано что нужно делать самому хреновину для того чтобы работал сигнал. я как то увидел в магазине стояла стойка на ней рули и вот они висели как раз на таких же штуках... а как у тебя это сделано?

Опубликовано:

На самом деле в статье очень мудрено.

У меня как то проще получилось. Элетрическая часть: левый переключатель подключаешь как в статье все супер. К стати рекомендую поставить выключательсвета сразу от 2108 он то же имеет 3 положения и подсветку значка. С правым переключателем пришлось повазиться. Решение предложенное в статье меня не устроило так как требовало доп реле. Разобравшись со схемой я понял что оно не к чему достаточно тока реле дворников запитать на корпус вместо второй группы контактов на как на старом переключателе. Точно к сожалению не могу воспроизвести так как я поставил реле дворников от 2108, там есть ф-ция при включении омывателя щетки делают несколько ходов.

Фишки я не купил много магазинов обошел все тока удивлялись.

Для сигнала никаких хреновен не делал в руле просто сверлятся 2 отверстия.

Чтобы переключатель сидел около руля надо из оцинковки согнуть удлинитель на рулевую колонку

post-6462-1174159533_thumb.jpg post-6462-1174159561_thumb.jpg

Проблема талько с кожухом, от Шнивы покупать не хочется дорого да и пилять всеравнтно придется. Надо с чего нибуть согнуть

Опубликовано:
На самом деле в статье очень мудрено.

У меня как то проще получилось. Элетрическая часть: левый переключатель подключаешь как в статье все супер. К стати рекомендую поставить выключательсвета сразу от 2108 он то же имеет 3 положения и подсветку значка. С правым переключателем пришлось повазиться. Решение предложенное в статье меня не устроило так как требовало доп реле. Разобравшись со схемой я понял что оно не к чему достаточно тока реле дворников запитать на корпус вместо второй группы контактов на как на старом переключателе. Точно к сожалению не могу воспроизвести так как я поставил реле дворников от 2108, там есть ф-ция при включении омывателя щетки делают несколько ходов.

Фишки я не купил много магазинов обошел все тока удивлялись.

Для сигнала никаких хреновен не делал в руле просто сверлятся 2 отверстия.

Чтобы переключатель сидел около руля надо из оцинковки согнуть удлинитель на рулевую колонку

post-6462-1174159533_thumb.jpg post-6462-1174159561_thumb.jpg

Проблема талько с кожухом, от Шнивы покупать не хочется дорого да и пилять всеравнтно придется. Надо с чего нибуть согнуть

респект тебе и уважуха :)

Гость
Эта тема закрыта для публикации сообщений.

• Создать...