-=(mafia)=- Опубликовано: 6 марта 2007 Жалоба Share Опубликовано: 6 марта 2007 Какой то странный у нее значок... Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Liuker Опубликовано: 6 марта 2007 Жалоба Share Опубликовано: 6 марта 2007 Интересно,через сколько лет ее начнут выпускать? Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
mini_puh Опубликовано: 6 марта 2007 Жалоба Share Опубликовано: 6 марта 2007 Интересно,через сколько лет ее начнут выпускать?когда внучата подрастут Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
CaspeR Опубликовано: 6 марта 2007 Жалоба Share Опубликовано: 6 марта 2007 когда внучата подрастут жаль фотки сзади нет)))и стоить будет неоправданно дорого небось)))хотя судя по внешности начинка должна быть норм) Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
mini_puh Опубликовано: 6 марта 2007 Жалоба Share Опубликовано: 6 марта 2007 жаль фотки сзади нет)))и стоить будет неоправданно дорого небось)))хотя судя по внешности начинка должна быть норм)слабо верится что этот агрегат на конвеер запустят... Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
leff Опубликовано: 7 марта 2007 Жалоба Share Опубликовано: 7 марта 2007 мне не понравилась она.... а на конвеер ее обещали поставить через 2 года и продавать от 10000 долл. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
CaspeR Опубликовано: 7 марта 2007 Жалоба Share Опубликовано: 7 марта 2007 мне не понравилась она.... та плин!!! не понравилась она ему! ты с ныфнешними сравни! все таки как не крути но ЭТО шаг вперед)))тока с двиглом 1.6 она не покатит))) Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
leff Опубликовано: 7 марта 2007 Жалоба Share Опубликовано: 7 марта 2007 ты с ныфнешними сравни! все таки как не крути но ЭТО шаг вперед))) согласен, что шаг вперед !я просто с позиции нравится/ненравится подошел к ней... :) Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
vovich Опубликовано: 7 марта 2007 Жалоба Share Опубликовано: 7 марта 2007 какая-то опухшая , кабудто пчёлы покусали Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
maksim Опубликовано: 9 марта 2007 Жалоба Share Опубликовано: 9 марта 2007 Внешний вид авто хорошне смотря на то что молодые дизайнеры сотворили это чудо за пол года! Видел фото салона,не очень..... Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
CaspeR Опубликовано: 9 марта 2007 Жалоба Share Опубликовано: 9 марта 2007 Видел фото салона,не очень..... фото салона лежит в соседней теме "могут если захотят"не понравился салон?а ты его с нынешними сравни )))))))тебя видать от нынешних ваще тошнит ))))) Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
andrey-gms27 Опубликовано: 9 марта 2007 Жалоба Share Опубликовано: 9 марта 2007 выпускать её надо было начинать еще вчера!!!!! Мне кажется из нее получился бы хороший 5-ти дверный хеч. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
qqq Опубликовано: 31 марта 2007 Жалоба Share Опубликовано: 31 марта 2007 Мне кажется "ЭТО" слизано с А3. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
CaspeR Опубликовано: 31 марта 2007 Жалоба Share Опубликовано: 31 марта 2007 Мне кажется "ЭТО" слизано с А3.и чо?))) Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
qqq Опубликовано: 31 марта 2007 Жалоба Share Опубликовано: 31 марта 2007 и чо?)))а ни чо!)))Просто высказал свое мнение. Салон похож. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...