Ирина 25 Опубликовано: 5 марта 2007 Жалоба Share Опубликовано: 5 марта 2007 У меня трабла с тормозами и электрикой а туту еще это! Во время движения (длительного с постоянной скоростью) появляется запах бензина в солоне. Далее выжимаем сцепление и обороты падают до 0(нуль) Гушим, пару минут ждём, и все опять в норме. О великие и могучие Тазоводы подскажите дуре что за дела????? Свечи новые, ВВ тоже свежие, бензонасос рабочий, ничего нигде не :) подтекает! :) Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
VалИноГ Опубликовано: 5 марта 2007 Жалоба Share Опубликовано: 5 марта 2007 Во время движения (длительного с постоянной скоростью) появляется запах бензина в солоне. переливает карб. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Ирина 25 Опубликовано: 5 марта 2007 Автор Жалоба Share Опубликовано: 5 марта 2007 переливает карб. Валенок, ответ очень лакончный.Но нельзя ли как то продробнее, как с этим бороться??? Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
VалИноГ Опубликовано: 5 марта 2007 Жалоба Share Опубликовано: 5 марта 2007 Валенок, ответ очень лакончный.Но нельзя ли как то продробнее, как с этим бороться??? нуна поменять игольчатый клапан поплавковой камеры. :) у меня просто такая же беда. поэтому я на него грешу. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Ирина 25 Опубликовано: 5 марта 2007 Автор Жалоба Share Опубликовано: 5 марта 2007 нуна поменять игольчатый клапан поплавковой камеры. :) у меня просто такая же беда. поэтому я на него грешу. не ну такое я сделать сама не смогу, поеду в сервис!!!!(((( Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Ирина 25 Опубликовано: 9 марта 2007 Автор Жалоба Share Опубликовано: 9 марта 2007 не ну такое я сделать сама не смогу, поеду в сервис!!!!(((( Сама полезла. сама всё откурутила, сделала. Работаит!!!! УРА!!!! Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...