LEXIMUS Опубликовано: 2 марта 2007 Жалоба Share Опубликовано: 2 марта 2007 Увидел в продаже вставку 300 руб. Машина красная хотел красную купить, но че то сомневаюсь Может кто ставил , как смотрица ?Я еще думаю может самому сделать белую а подсветку красную? :) Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
K-maro Опубликовано: 2 марта 2007 Жалоба Share Опубликовано: 2 марта 2007 Увидел в продаже вставку 300 руб. Машина красная хотел красную купить, но че то сомневаюсь Может кто ставил , как смотрица ?Я еще думаю может самому сделать белую а подсветку красную? :) Ставил на 9-ку, чуть не сломал приборку. Больше не хочу пробовать. Хотя видел у знакомого, но ему кто-то ставил - было красиво. Как ты сам сделаешь светопропускную? :) Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
CaspeR Опубликовано: 2 марта 2007 Жалоба Share Опубликовано: 2 марта 2007 видел недавно в 10ке...норм... загорелся се наконец поставить) Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
maksim Опубликовано: 3 марта 2007 Жалоба Share Опубликовано: 3 марта 2007 с некоторыми вставками может быть ужасная подсветка,точнее свет может распределяться не ровномерно! А в таком случае нужно светодиоды впаивать,но этом уже не 300р. будет стоить! Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
CaspeR Опубликовано: 3 марта 2007 Жалоба Share Опубликовано: 3 марта 2007 несталкивлася с такими) а ваще лучш весь щиток сменить))) Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...