Костя86 Опубликовано: 2 марта 2007 Жалоба Опубликовано: 2 марта 2007 купил недавно себе 099 с панелью приборов от 2115... хочу подцепить датчик температуры окружающей среды (за бортом)! не могу понять куды его цеплять?! подскажите....
Сергей Опубликовано: 2 марта 2007 Жалоба Опубликовано: 2 марта 2007 купил недавно себе 099 с панелью приборов от 2115... хочу подцепить датчик температуры окружающей среды (за бортом)! не могу понять куды его цеплять?! подскажите....Купи книжку типа "За рулем", там все написанно.
Popkin Опубликовано: 5 марта 2007 Жалоба Опубликовано: 5 марта 2007 у 15-хи он находится под передним бампером в районе левой фары.
Spieler Опубликовано: 7 марта 2007 Жалоба Опубликовано: 7 марта 2007 у 15-хи он находится под передним бампером в районе левой фары.ага, обычно под бампером крепят. запихни его в гофру и закрепи там ;)
Электрик Опубликовано: 17 марта 2007 Жалоба Опубликовано: 17 марта 2007 Купи книжку типа "За рулем", там все написанно.Датчик это конечно хорошо. Но у меня он после прошлогодних холодов все время -40 показывает. Стоит он действительно под передним бампером, но мне кажется ему там не место, т.к. он реагирует на ветровое сопротивление при движении. А на прогретой машине на температуру двигла. Но к сожалению в другое место его поставить проблематично.
Сергей Опубликовано: 18 марта 2007 Жалоба Опубликовано: 18 марта 2007 Но у меня он после прошлогодних холодов все время -40 показывает.Он сдох, поменяй его, кстати под бамером самое хорошее место.