Азимжон Опубликовано: 2 марта 2007 Жалоба Share Опубликовано: 2 марта 2007 Сделали капитальный ремонт КПП и корзины. Проблема в том что делали разные мастера. Когда делали коробку я отсутствовал, но сказали что заменят всё + 1 год гарантии. Корзину делали знакомые мастера, я при этом присутствовал, а также они всё это в сборе (КПП+корзина) поставили в машину. После этого иногда появляется неравномерный шум, а именно:1. когда торможу с включённой передачой - это чаще2. иногда на нейтралке. жму сцепление пропадает. чуть тронусь останавлюсь звук пропадает и3. на нейтралке становиться совсем наоборот. Жму сцепление звук есть, отпускаю нет.Когда появляется звук дополнительно начинают плохо включаться 1 и 2 передачи КПП.Те кто делал корзину винят в этом КПП. Мастера сделавшие КПП говорят, что шум пройдёт и что в плохом включении КПП виновато сцепление.У самого подозрение что это выжимной подшипник. Посоветуйте, а то не знаю кого заставить чинить. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Ирина 25 Опубликовано: 2 марта 2007 Жалоба Share Опубликовано: 2 марта 2007 В коробке может шуметь выжимной! :) Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
андрон Опубликовано: 4 марта 2007 Жалоба Share Опубликовано: 4 марта 2007 В коробке может шуметь выжимной! :) выжимной стоит не в коробке а на первичном валу снаружи ;) Сделали капитальный ремонт КПП и корзины. Проблема в том что делали разные мастера. Когда делали коробку я отсутствовал, но сказали что заменят всё + 1 год гарантии. Корзину делали знакомые мастера, я при этом присутствовал, а также они всё это в сборе (КПП+корзина) поставили в машину. После этого иногда появляется неравномерный шум, а именно:1. когда торможу с включённой передачой - это чаще2. иногда на нейтралке. жму сцепление пропадает. чуть тронусь останавлюсь звук пропадает и3. на нейтралке становиться совсем наоборот. Жму сцепление звук есть, отпускаю нет.Когда появляется звук дополнительно начинают плохо включаться 1 и 2 передачи КПП.Те кто делал корзину винят в этом КПП. Мастера сделавшие КПП говорят, что шум пройдёт и что в плохом включении КПП виновато сцепление.У самого подозрение что это выжимной подшипник. Посоветуйте, а то не знаю кого заставить чинить. незаморачивайся тебе дали год гаранта,вот едь где делали пускай исправляют свои косяки :) Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...