Балбес Опубликовано: 2 марта 2007 Жалоба Share Опубликовано: 2 марта 2007 Ваз 2107 стояла пол зимы без всякого движения. При попытке завести(в -15,-17) посадил аккум(схватывала, но не заводилась). Затем после двухсот-трехсот метров натаскивания завелась, но двигатель стал работать как-то странно, жестко, звук совершенно другой, чем был раньше. Из глушителя стало сильно бить выхлопами+небольшая копоть. Раньше чуть-ли не колечки пускал. Я подумал, что просто долго стояла, ща прогреется, может пропердиться и норм будет. Но нет сама собой проблема не ушла. Масло в движке есть, бензина достаточно. Кто может что знает? Посоветуйте. :) Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Ирина 25 Опубликовано: 2 марта 2007 Жалоба Share Опубликовано: 2 марта 2007 Скореевсего проблема в зажигании!Смотри свечи , группу контактов, могли отсыреть ВВ провода. И поясни в чем непосредственно проблема.Двигатель троит, обороты падают растут???Опиши подробнее! Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Балбес Опубликовано: 2 марта 2007 Автор Жалоба Share Опубликовано: 2 марта 2007 Насторожило то, что не заводилась, и когда тащили не заводилась. уже думали все. ключем помучал и, о чудо...(до простоя заводилась с пол оборота), и то, что когда руку к выхлопнухе подносишь ее аж отбрасывает и на руке черные пятнышки, движку колбасит и на высоких оборотах звук такой... короче как будто глохнет, но обороты держит. Тянет вроде так же, но пердит ей бог.(Может и троит, я с этим просто еще не сталкивался) Просто боюсь как бы что не случилось. Капиталил уже разок=) Может это быть из-за гавенного масла? Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
VалИноГ Опубликовано: 2 марта 2007 Жалоба Share Опубликовано: 2 марта 2007 Насторожило то, что не заводилась, и когда тащили не заводилась. уже думали все. ключем помучал и, о чудо...(до простоя заводилась с пол оборота), и то, что когда руку к выхлопнухе подносишь ее аж отбрасывает и на руке черные пятнышки, движку колбасит и на высоких оборотах звук такой... короче как будто глохнет, но обороты держит. Тянет вроде так же, но пердит ей бог.(Может и троит, я с этим просто еще не сталкивался) Просто боюсь как бы что не случилось. Капиталил уже разок=) Может это быть из-за гавенного масла? выкрути свечи, ипосмотри на них, та что будет черной меняй, а лучше все сразу. затем сними крышу трамблера, глянь: целый-ли уголек,протри ее всю снаружи и изнутри. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Ирина 25 Опубликовано: 2 марта 2007 Жалоба Share Опубликовано: 2 марта 2007 Если это непоможет меня ВВ провода, и регулируй зажигание! Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Балбес Опубликовано: 3 марта 2007 Автор Жалоба Share Опубликовано: 3 марта 2007 Благодарю Вас за советы и отзывчивость :) Пойду ковыряться Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
VалИноГ Опубликовано: 3 марта 2007 Жалоба Share Опубликовано: 3 марта 2007 Благодарю Вас за советы и отзывчивость :) Пойду ковыряться тока в кручении трамблера смысла не вижу. ведь до того все работало, и трамблер ты вроде не крутил, значит зажигание сбить не мог. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
андрон Опубликовано: 4 марта 2007 Жалоба Share Опубликовано: 4 марта 2007 Насторожило то, что не заводилась, и когда тащили не заводилась. уже думали все. ключем помучал и, о чудо...(до простоя заводилась с пол оборота), и то, что когда руку к выхлопнухе подносишь ее аж отбрасывает и на руке черные пятнышки, движку колбасит и на высоких оборотах звук такой... короче как будто глохнет, но обороты держит. Тянет вроде так же, но пердит ей бог.(Может и троит, я с этим просто еще не сталкивался) Просто боюсь как бы что не случилось. Капиталил уже разок=) Может это быть из-за гавенного масла? масло здесь сто пудов не причем.свою машину не заводил с июня 2006г. такая же батва.сегодня завел троит патла.а что сделаеш застоялась.во всем виноват канденсат,по крайней мере у меня косяк из-за этого выкрути свечи, ипосмотри на них, та что будет черной меняй, а лучше все сразу. затем сними крышу трамблера, глянь: целый-ли уголек,протри ее всю снаружи и изнутри. я думаю если свеча черная но сухая, то нада регурьнуть карб по любому.СОВЕТ:если ни разу с карбом не ковырялся лучше не лезь ;) Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...