Nikof Опубликовано: 1 марта 2007 Жалоба Share Опубликовано: 1 марта 2007 шпионские фотки новой 2107 .... что под капотом ?шпионские фотки новой 2107 ... интересно что стоит у нее под капотом?жаль нету фотки мотора, интересно было посмотреть Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Ирина 25 Опубликовано: 1 марта 2007 Жалоба Share Опубликовано: 1 марта 2007 шпионские фотки новой 2107 .... что под капотом ?шпионские фотки новой 2107 ... интересно что стоит у нее под капотом?жаль нету фотки мотора, интересно было посмотреть А сколько она стоить будет???? Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Nikof Опубликовано: 1 марта 2007 Автор Жалоба Share Опубликовано: 1 марта 2007 А сколько она стоить будет???? я только фотку засек проценник и мотор ничего не известно но ценник думаю будет конкурентноубийственный иначе смысла нет Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Ирина 25 Опубликовано: 2 марта 2007 Жалоба Share Опубликовано: 2 марта 2007 А когда она в свет выходит???? Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Nikof Опубликовано: 2 марта 2007 Автор Жалоба Share Опубликовано: 2 марта 2007 я только фотку засек проценник и мотор ничего не известно но ценник думаю будет конкурентноубийственный иначе смысла нет пока есть инфа, что ее готовят к показу на ближайших автосалонах походу у ЛОГОВАЗА дела совсем плохи оаз они возкращаются к классике Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Дядя Леша Опубликовано: 2 марта 2007 Жалоба Share Опубликовано: 2 марта 2007 Модер! Убей тему! А то ведь и правда подумают, что так оно и есть. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
VалИноГ Опубликовано: 3 марта 2007 Жалоба Share Опубликовано: 3 марта 2007 это уже третий топ про енто убожество <_< Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
андрон Опубликовано: 4 марта 2007 Жалоба Share Опубликовано: 4 марта 2007 шпионские фотки новой 2107 .... что под капотом ?шпионские фотки новой 2107 ... интересно что стоит у нее под капотом?жаль нету фотки мотора, интересно было посмотретья думаю что под капотом у 2107 все-таки стоит движок Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
targ83 Опубликовано: 4 марта 2007 Жалоба Share Опубликовано: 4 марта 2007 пока есть инфа, что ее готовят к показу на ближайших автосалонах походу у ЛОГОВАЗА дела совсем плохи оаз они возкращаются к классике хм... а помоему Логоваз это дилер Мерседеса!!! А воть автоваз это ТАЗ! Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
андрон Опубликовано: 4 марта 2007 Жалоба Share Опубликовано: 4 марта 2007 шпионские фотки новой 2107 .... что под капотом ?шпионские фотки новой 2107 ... интересно что стоит у нее под капотом?жаль нету фотки мотора, интересно было посмотреть и мне кажется не важно какой двигун под капотом,а важно как его используеш Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
M-A-T-R-I-X Опубликовано: 4 марта 2007 Жалоба Share Опубликовано: 4 марта 2007 Если будет стоить 5 тыщ рублёв долларов, то нормально ... Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Nikof Опубликовано: 8 марта 2007 Автор Жалоба Share Опубликовано: 8 марта 2007 Если будет стоить 5 тыщ рублёв долларов, то нормально ... хах про ЛОГОВАЗ точняк подмечено))))))) описочка вышла))) :D Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...