Dazhe ne dumaj II Опубликовано: 28 февраля 2007 Жалоба Share Опубликовано: 28 февраля 2007 Вчера купил 5-летнюю Ладу десятку с буковкой "М" на конце. Поискал - сказали, что машина моя модернизированная. Поглядел - действительно, немного отличается от стандартной модели.Здесь хочу найти ответы на все грядущие вопросы. а их будет предостаточно).Фотки будут чуток позднее еще не сделал.Коротко о себе: Дмитрий, 24 года. Водительского удостоверения нет. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
leff Опубликовано: 28 февраля 2007 Жалоба Share Опубликовано: 28 февраля 2007 Вчера купил 5-летнюю Ладу десятку с буковкой "М" на конце. Поискал - сказали, что машина моя модернизированная. Поглядел - действительно, немного отличается от стандартной модели.Здесь хочу найти ответы на все грядущие вопросы. а их будет предостаточно).Фотки будут чуток позднее еще не сделал.Коротко о себе: Дмитрий, 24 года. Водительского удостоверения нет. добро пожаловать !а как же ты ездить буш без прав то ??? Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Dazhe ne dumaj II Опубликовано: 28 февраля 2007 Автор Жалоба Share Опубликовано: 28 февраля 2007 добро пожаловать !а как же ты ездить буш без прав то ???По микрорайону легко). Сегодня шел домой. Перед домом сел в машину. пожужжал немного. Привыкаем друг другу. У меня такие чувства возникли к ней) Сижу в тихушку с машиной знакомлюсьА над проектом "получаю себе удостоверение" в настоящий момент достаточно активно работаю. Скоро будут. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
mini_puh Опубликовано: 28 февраля 2007 Жалоба Share Опубликовано: 28 февраля 2007 привет Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Liuker Опубликовано: 1 марта 2007 Жалоба Share Опубликовано: 1 марта 2007 Добро пожаловать! Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
VалИноГ Опубликовано: 1 марта 2007 Жалоба Share Опубликовано: 1 марта 2007 привет, заходЫ. а че за микрорайон у тябя? :) Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Dazhe ne dumaj II Опубликовано: 1 марта 2007 Автор Жалоба Share Опубликовано: 1 марта 2007 приветДратуте. Добро пожаловать!Спасибо. привет, заходЫ. а че за микрорайон у тябя? :)по меркам Москвы он очень маленький. Как сказать - третий микрорайон. Дома, дороги, магазины, стоянки. Милиционеров нет, кроме одного соседа ) Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...