Поиск в
  • Дополнительно...
Искать результаты, содержащие...
Искать результаты в...

Перейти к публикации
Lada-forum.ru
AlexXx

Трос дали газа

Рекомендованные сообщения

Опубликовано:

Тросик педали газа (название темы съелось)

Добрый день..Глупый вопрос..Сегодня с утра нажимаю на педаль газа, раздаётся звук лопающейся пружины и педаль проваливается... Полез под капот...Возле карбюратора лопнул пластмассовый переходничок возле карбюратора..Вопрос...Менять надо весь тросик или можно как то обойтись малой кровью..Делать буду впервые, поэтому интересно, какие подводные камни ожидают..

Опубликовано:

Добрый день..Глупый вопрос..Сегодня с утра нажимаю на педаль газа, раздаётся звук лопающейся пружины и педаль проваливается... Полез под капот...Возле карбюратора лопнул пластмассовый переходничок возле карбюратора..Вопрос...Менять надо весь тросик или можно как то обойтись малой кровью..Делать буду впервые, поэтому интересно, какие подводные камни ожидают..

согласен с валенком целеком и полностью :P

может ты путаеш с подсосом????

Опубликовано:

Вот и я говорю....У меня там железная арматурина :) А мне "умные люди" говорят, что там трос..Короче...На конце железяки сломалась пластмассовая штука...Сломалась именно та часть, которая подходит к карбу

Опубликовано:
Вот и я говорю....У меня там железная арматурина :) А мне "умные люди" говорят, что там трос..Короче...На конце железяки сломалась пластмассовая штука...Сломалась именно та часть, которая подходит к карбу
это наконечник тяги газа (так вроде называется) продается отдельно, и вечно ломается в ненужное время :angry: так шо купи еще пару штук прозапас ;)
Опубликовано:
Вот и я говорю....У меня там железная арматурина :) А мне "умные люди" говорят, что там трос..Короче...На конце сломалась пластмассовая штука...Сломалась именно та часть, которая подходит к карбу

скорее всего " эта железяка" регулируемая тяга на которой с обеих концов пласстмассовые наконечники.один одет на привод дроссельной заслонки карба,а другой через коромысло на тягу от педали.Это пустяк ,в любом магазине можешь купить наконечник и сам поменять. Он просто наворачиваеся на тягу.удачи ;)

Гость
Эта тема закрыта для публикации сообщений.

• Создать...