AlexXx Опубликовано: 28 февраля 2007 Жалоба Опубликовано: 28 февраля 2007 Тросик педали газа (название темы съелось) Добрый день..Глупый вопрос..Сегодня с утра нажимаю на педаль газа, раздаётся звук лопающейся пружины и педаль проваливается... Полез под капот...Возле карбюратора лопнул пластмассовый переходничок возле карбюратора..Вопрос...Менять надо весь тросик или можно как то обойтись малой кровью..Делать буду впервые, поэтому интересно, какие подводные камни ожидают..
VалИноГ Опубликовано: 28 февраля 2007 Жалоба Опубликовано: 28 февраля 2007 а я думал, что на всей класики тяги стоят :)
андрон Опубликовано: 28 февраля 2007 Жалоба Опубликовано: 28 февраля 2007 Тросик педали газа (название темы съелось) Добрый день..Глупый вопрос..Сегодня с утра нажимаю на педаль газа, раздаётся звук лопающейся пружины и педаль проваливается... Полез под капот...Возле карбюратора лопнул пластмассовый переходничок возле карбюратора..Вопрос...Менять надо весь тросик или можно как то обойтись малой кровью..Делать буду впервые, поэтому интересно, какие подводные камни ожидают.. согласен с валенком целеком и полностью :P Тросик педали газа (название темы съелось) Добрый день..Глупый вопрос..Сегодня с утра нажимаю на педаль газа, раздаётся звук лопающейся пружины и педаль проваливается... Полез под капот...Возле карбюратора лопнул пластмассовый переходничок возле карбюратора..Вопрос...Менять надо весь тросик или можно как то обойтись малой кровью..Делать буду впервые, поэтому интересно, какие подводные камни ожидают.. может ты путаеш с подсосом????
AlexXx Опубликовано: 28 февраля 2007 Автор Жалоба Опубликовано: 28 февраля 2007 Вот и я говорю....У меня там железная арматурина :) А мне "умные люди" говорят, что там трос..Короче...На конце железяки сломалась пластмассовая штука...Сломалась именно та часть, которая подходит к карбу
VалИноГ Опубликовано: 28 февраля 2007 Жалоба Опубликовано: 28 февраля 2007 Вот и я говорю....У меня там железная арматурина :) А мне "умные люди" говорят, что там трос..Короче...На конце железяки сломалась пластмассовая штука...Сломалась именно та часть, которая подходит к карбу это наконечник тяги газа (так вроде называется) продается отдельно, и вечно ломается в ненужное время :angry: так шо купи еще пару штук прозапас ;)
андрон Опубликовано: 28 февраля 2007 Жалоба Опубликовано: 28 февраля 2007 Вот и я говорю....У меня там железная арматурина :) А мне "умные люди" говорят, что там трос..Короче...На конце сломалась пластмассовая штука...Сломалась именно та часть, которая подходит к карбускорее всего " эта железяка" регулируемая тяга на которой с обеих концов пласстмассовые наконечники.один одет на привод дроссельной заслонки карба,а другой через коромысло на тягу от педали.Это пустяк ,в любом магазине можешь купить наконечник и сам поменять. Он просто наворачиваеся на тягу.удачи ;)
AlexXx Опубликовано: 28 февраля 2007 Автор Жалоба Опубликовано: 28 февраля 2007 Ребята, огромное спасибо!!!! Выручили!!!
r898ny Опубликовано: 1 марта 2007 Жалоба Опубликовано: 1 марта 2007 а я думал, что на всей класики тяги стоят :) у меня трос.
андрон Опубликовано: 4 марта 2007 Жалоба Опубликовано: 4 марта 2007 у меня трос. что у тебя за карб стоит :huh:
андрон Опубликовано: 4 марта 2007 Жалоба Опубликовано: 4 марта 2007 Солекс 073 у тебя карб 08.такие на классику на заводе не ставят.или я ошибаюсь :huh:
r898ny Опубликовано: 4 марта 2007 Жалоба Опубликовано: 4 марта 2007 Уменя карб от нивы 1700 - солекс 21073. А на заводе его на нивы ставят.