alx Опубликовано: 26 февраля 2007 Жалоба Опубликовано: 26 февраля 2007 (изменено) Привет!!! Достаточно давно у Вас обитаю, но зарегился только сейчас. понравились местные обитатели :) Да и посоветоаться мне, чайнику, не с кем... Изменено 26 февраля 2007 пользователем v00d00
VалИноГ Опубликовано: 26 февраля 2007 Жалоба Опубликовано: 26 февраля 2007 Привет!!! Достаточно давно у Вас обитаю, но зарегился только сейчас. понравились местные обитатели :) Да и посоветоаться мне, чайнику, не с кем... привет :D .если че спрашивай,чем смогу помогу ;)
Михуу Опубликовано: 26 февраля 2007 Жалоба Опубликовано: 26 февраля 2007 велком :D чем занимаешся расказывай!!!!
alx Опубликовано: 26 февраля 2007 Автор Жалоба Опубликовано: 26 февраля 2007 привет :D .если че спрашивай,чем смогу помогу ;)Спасибо :D велком :D чем занимаешся расказывай!!!!Пытаюсь заняться машиной. Есть что подправить :) Но времени не хватает: семья, да работа... По сервисам мотаться неохота. Хочется самому в машине разобраться. Чо к чему, так сказать :)
mini_puh Опубликовано: 26 февраля 2007 Жалоба Опубликовано: 26 февраля 2007 привет добро пожаловать...
Дед Гена Опубликовано: 26 февраля 2007 Жалоба Опубликовано: 26 февраля 2007 Привет!Здравствуй! Я хоть сам здесь недавно, и вожу не долго, а вдруг дельный совет дам исходя из своего небольшого опыта. в жизни всяко случается. Я советов лично советы выслушиваю, а учится не зазорно. B)