zebox Опубликовано: 26 февраля 2007 Жалоба Опубликовано: 26 февраля 2007 Всем привет!!!Народ подскажите плиз. При включенном зажигании мерцает индикация габаритов и ближнего света на кнопках выключателей , также не работает ЦЗ,выяснилось что сгорел предохранитель, но вот стоит ли менять если такая лабуда с электрикой, а также постоянно горит подсветка в замке зажигания (так должно быть?). Что может быть? Как продиагностировать неисправность самостоятельно или сколько будет это стоить у автоэлектрика?
Сергей Опубликовано: 26 февраля 2007 Жалоба Опубликовано: 26 февраля 2007 Всем привет!!!Народ подскажите плиз. При включенном зажигании мерцает индикация габаритов и ближнего света на кнопках выключателей , также не работает ЦЗ,выяснилось что сгорел предохранитель, но вот стоит ли менять если такая лабуда с электрикой, а также постоянно горит подсветка в замке зажигания (так должно быть?). Что может быть? Как продиагностировать неисправность самостоятельно или сколько будет это стоить у автоэлектрика?То что подсветка постоянно горит замка зажигания - это у тебя закоротило. Предохранители меняй, чтоб посмотреть не выгорит он в дальнейшем. Отчень похоже что ЦЗ пробило гдето на габариты. Электрик обычно стоит 600 рублей/час. Если не лень, то сам поисчи.
zebox Опубликовано: 26 февраля 2007 Автор Жалоба Опубликовано: 26 февраля 2007 Да я и хочу сам поискать. Вот где искать этот каратыш не подскажите ! С чего начать !
Сергей Опубликовано: 26 февраля 2007 Жалоба Опубликовано: 26 февраля 2007 Да я и хочу сам поискать. Вот где искать этот каратыш не подскажите ! С чего начать !То гда скажи, сигналка у тебя есть ? И еще раз по очереди напиши что и когда именно происходит.
zebox Опубликовано: 26 февраля 2007 Автор Жалоба Опубликовано: 26 февраля 2007 Короче говоря сигналака Аlligator-M450 (ЦЗ с сигналки тоже не работает)Подсветка зажигания постоянно горит, ЦЗ не срабатывает При включении зажигания начинает мигать подсветка кнопок (габариты и ближний свет), причем мигает хоть при включении и выключении этих конопок. Также привключении правого поворота поворот сначало нормально работает а потом начинает мигать с удвоенной силой (вроде как сигнализирует о том что сгорела лампа и она действительно перестает работать левый передний поворот, только левый - правый нормально) после выключения и включения вновь все нормально через время оптять.
Сергей Опубликовано: 26 февраля 2007 Жалоба Опубликовано: 26 февраля 2007 Короче говоря сигналака Аlligator-M450 (ЦЗ с сигналки тоже не работает)Подсветка зажигания постоянно горит, ЦЗ не срабатывает При включении зажигания начинает мигать подсветка кнопок (габариты и ближний свет), причем мигает хоть при включении и выключении этих конопок. Также привключении правого поворота поворот сначало нормально работает а потом начинает мигать с удвоенной силой (вроде как сигнализирует о том что сгорела лампа и она действительно перестает работать левый передний поворот, только левый - правый нормально) после выключения и включения вновь все нормально через время оптять.Все понятно, похоже сигналка пробила где то. Лезь туда где ее блок и оттдуда иди по проводам. Я так понял у тебя при снятии и постановки на охрану, мигают поворотники ?
zebox Опубликовано: 26 февраля 2007 Автор Жалоба Опубликовано: 26 февраля 2007 Ну да поворотники мигают при постановке на охрану, но коротит поворотник при включенном зажигании.
Сергей Опубликовано: 26 февраля 2007 Жалоба Опубликовано: 26 февраля 2007 Ну да поворотники мигают при постановке на охрану, но коротит поворотник при включенном зажигании.Это понятно.Просто все симптомы на коротыш сигналки, ведь она к ЦЗ подключена, к поворотникам тоже.
zebox Опубликовано: 26 февраля 2007 Автор Жалоба Опубликовано: 26 февраля 2007 Спасибо буду копать в сторону сигналки!