rew Опубликовано: 25 февраля 2007 Жалоба Share Опубликовано: 25 февраля 2007 При движении на 1, 2 скоростях на оборотах около 2000, возникает вибрация коробки и раздатки. Когда стоя на месте, раздатку ставлю в нейтральное положение, на второй скорости возникает резонанс колебаний раздатки. Не отцентрована раздатка? проблемы с карданом? Как лечить, помогите. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
LiSS Опубликовано: 7 марта 2007 Жалоба Share Опубликовано: 7 марта 2007 тут несколько вариантов:- Плохо отцентрована раздатка.(динамичной езде,или при частом "кидании" сцепления,а так же при резкой акселлирации, положение раздатки имеет свойство сбиваться)- Хреновый промежуточный вал(особенно если установлен был новый)- Плохо балансированные карданные валы (прям с завода выпускают какашки такие) Я бы рекомендовал утранить сразу все проблемы,не исключая какую либо из них,иными словами првести комплекс работ по устранению вибрации.Могу даже подсказать где с этим могут помочь.Контора называется "НИВА-центр",(http://www.nivacentre.ru/contacts.php)сотрудничают с заводом на котором балансируют карданы и пром валы...Не знаю как сейчас,но года 1.5-2 назад мне сделали весь этот комплекс работ ,попросили что-то около 3000 т.р. за все,и результат превзошел все мои ожидания...ну "лЕнд КрюЗер" прям стал... Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
eyal Опубликовано: 7 марта 2007 Жалоба Share Опубликовано: 7 марта 2007 А какой пробег?Какие узлы ремонтировались\менялись? Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
rew Опубликовано: 25 марта 2007 Автор Жалоба Share Опубликовано: 25 марта 2007 Вобщем разобрался. Коряво переколотили крестовины при последней замене в сервисе, пошел разнос на шлицы кардана, как следствие ушатало раздатку ( подушки под замену). Итого: Два кардана под замену + центровка раздатки... все удовольствие примерно 5500 рубликов.... Жаба гложет но делать надо) Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...