calculator Опубликовано: 7 ноября 2011 Жалоба Share Опубликовано: 7 ноября 2011 День добрый! Наш народ немного заморочился, сделал :На карте можно выбрать блажайшую точку. У неё есть контакты для связи. Созвониться с человеком, приехать и он Вам(или Вашему знакомому) вручит ведёрко :-)Ведёрки обычно :Подробности по карте, какие бывают ведёрки/наклейки, обсуждения, всё .Удачи на дорогах! Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
calculator Опубликовано: 14 ноября 2011 Автор Жалоба Share Опубликовано: 14 ноября 2011 В общем ведёрко теперь можно и в Питере достать :-) p.s. тема скорее не для обсуждения вида "всё фигня ничё не изменить"/"всё привильно, так держать", а просто если кто-то желает ведёрко/наклейку - теперь можно довольно просто получить в подарок :-) Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Всеслава Опубликовано: 16 ноября 2011 Жалоба Share Опубликовано: 16 ноября 2011 =))) прикольно , а в Челябинске не планируете, а то я с мужем взяла бы, сама поддерживаю Синие ведерки. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
greenman13 Опубликовано: 16 ноября 2011 Жалоба Share Опубликовано: 16 ноября 2011 а мне плафон надо сине-красный, есть такие? и крякалку.... Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
calculator Опубликовано: 16 ноября 2011 Автор Жалоба Share Опубликовано: 16 ноября 2011 (изменено) =))) прикольно , а в Челябинске не планируете, а то я с мужем взяла бы, сама поддерживаю Синие ведерки. та можно заморочиться) но почта наша такая почта, прям чтобы завтра не ждите. Если что - пишите в личку :-)p.s. конечно сами ведёрки в подарок) greenman13 зачем тебе? Судя по аватару, у тебя всё есть :-) Изменено 16 ноября 2011 пользователем calculator Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
greenman13 Опубликовано: 17 ноября 2011 Жалоба Share Опубликовано: 17 ноября 2011 greenman13 зачем тебе? Судя по аватару, у тебя всё есть :-)Да ладно, я пошутил...))) Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...