Поиск в
  • Дополнительно...
Искать результаты, содержащие...
Искать результаты в...

Перейти к публикации
Lada-forum.ru
ежик

Перерасход топлива

Рекомендованные сообщения

Опубликовано:

Дорогие мужчины, помогите пожалуйста. Моя любимая машинка очень много кушает - 15л на 100 км. Мне кажется, что у нее что то со здоровьем. Посоветуйте пожалуйста мастера в Москве, желательно СВАО, где помогут моей девочке. Пожалуйста не давайте мне умных советов, т.к. все равно ничего не понимаю, единственное что с трудом могу отличить так это колесо от багажника. Спасибо.

Опубликовано:
Дорогие мужчины, помогите пожалуйста. Моя любимая машинка очень много кушает - 15л на 100 км. Мне кажется, что у нее что то со здоровьем. Посоветуйте пожалуйста мастера в Москве, желательно СВАО, где помогут моей девочке. Пожалуйста не давайте мне умных советов, т.к. все равно ничего не понимаю, единственное что с трудом могу отличить так это колесо от багажника. Спасибо.

Зимой делать возможно ничего и ненадо.

Если вы только по городу, да в пробках. Все время разгон на первой, затем торможение.

12-13 л на сотню и ничего. С какой точностью мерили. Тут еще от стиля вождения зависит.

Дождитесь лета и проведите тест на трассе. Будет больше 8 л на сотню, тогда можно уже думать.

Опубликовано:

Смени для начала свечи и воздушный фильтр.

• Создать...