GELIOSS Опубликовано: 7 октября 2011 Жалоба Share Опубликовано: 7 октября 2011 Здравствуйте,у меня возникла такая проблема,авто ваз 21093,по какойто причине перестали работать датчики открывания дверей,капота,багажника и датчик удара.Датчик удара в рабочем состоянии я его проверял,а проверил таким образом: 1)поставил на максимум чувствительность,закрыл дверь с помощью брелка(ц/з работает) подождал несколько секунд и начал стучать по бамперу и колесу и никакой реакции 2)сел в машину включил сигналку стоило мне пошевелиться как она загудела,потом я меньше чувствительность сделал,вкл. сигн. стучал по рулю и двигался и только при постукивании по датчику тогда она начала звуки подавать.Вот такая проблема с датчками.Кстати датчик удара прикреплён к торпеде чуть ниже подсоса(высокая торпеда)и сигнализация Sheriff aps25proПодскажите как возобновить работу датчиков? Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
электрошок Опубликовано: 7 октября 2011 Жалоба Share Опубликовано: 7 октября 2011 Здравствуйте,у меня возникла такая проблема,авто ваз 21093,по какойто причине перестали работать датчики открывания дверей,капота,багажника и датчик удара.Датчик удара в рабочем состоянии я его проверял,а проверил таким образом: 1)поставил на максимум чувствительность,закрыл дверь с помощью брелка(ц/з работает) подождал несколько секунд и начал стучать по бамперу и колесу и никакой реакции 2)сел в машину включил сигналку стоило мне пошевелиться как она загудела,потом я меньше чувствительность сделал,вкл. сигн. стучал по рулю и двигался и только при постукивании по датчику тогда она начала звуки подавать.Вот такая проблема с датчками.Кстати датчик удара прикреплён к торпеде чуть ниже подсоса(высокая торпеда)и сигнализация Sheriff aps25proПодскажите как возобновить работу датчиков?Возможно у вас сигнализация находится в режиме валет.Почитайте инструкцию. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
GELIOSS Опубликовано: 7 октября 2011 Автор Жалоба Share Опубликовано: 7 октября 2011 Я то прочитал инструкцию,есть проблема в том что у меня нет кнопки валет,видимо её не уставновили,я уже всю торпеду обшарил,а с помощью брелка нужен персональный код а его походу никто не ставил,какие ещё могут быть предложения?без кнопки валет можно снять этот режим? Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
электрошок Опубликовано: 8 октября 2011 Жалоба Share Опубликовано: 8 октября 2011 Я то прочитал инструкцию,есть проблема в том что у меня нет кнопки валет,видимо её не уставновили,я уже всю торпеду обшарил,а с помощью брелка нужен персональный код а его походу никто не ставил,какие ещё могут быть предложения?без кнопки валет можно снять этот режим?У вас светодиод светится постоянно?Если светится значит точно в режиме валет.Вам надо будет найти блок сигналки ,найти кнопку ,потом включить и выключить зажигание ,и в течении 5 секунд нажать на кнопку.Если кнопки нет значит в блоке есть пустое гнездо на два контакта вот его замкните отвёрткой в место нажатия кнопки.Персональный код вам не нужен ,он с завода установлен 11. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
GELIOSS Опубликовано: 8 октября 2011 Автор Жалоба Share Опубликовано: 8 октября 2011 да часто мигает,как секунды идут,раньше он раз в 2-3 секунды загорался,а то что щелкает когда включаю сигнализацию это реле я правильно понимаю?блок под самой торпедой установлен или под капотом?я просто не понимаю если включен режим валет,то каким образом он включился?я снимал аккамулятор,это могло привести к включению режима валет? Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
электрошок Опубликовано: 8 октября 2011 Жалоба Share Опубликовано: 8 октября 2011 да часто мигает,как секунды идут,раньше он раз в 2-3 секунды загорался,а то что щелкает когда включаю сигнализацию это реле я правильно понимаю?блок под самой торпедой установлен или под капотом?я просто не понимаю если включен режим валет,то каким образом он включился?я снимал аккамулятор,это могло привести к включению режима валет?Нет Если СИД моргает это не режим валет .возможно какая то проблема с концевиками проверь под капотом и в багажнике .отключи их на время проверки. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
GELIOSS Опубликовано: 18 октября 2011 Автор Жалоба Share Опубликовано: 18 октября 2011 нашел я кнопку валет,нажимал на неё и ничего не происходило,я подозреваю что предохранитель какойто згорел,возможно ли такое? Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
maks52 Опубликовано: 18 октября 2011 Жалоба Share Опубликовано: 18 октября 2011 нашел я кнопку валет,нажимал на неё и ничего не происходило,я подозреваю что предохранитель какойто згорел,возможно ли такое? нет, лампочка мигает - значит сигналка работает, скорее всего обрыв провода который отвечает (подключен) у концевикам дверей Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
GELIOSS Опубликовано: 21 октября 2011 Автор Жалоба Share Опубликовано: 21 октября 2011 Хммм... странно,перенёс датчик удара в другое место и начал работать,но вот только не работают датчики открывания дверей,концевики зачистил всё норм,лампочка в салоне начала загораться при открывании дверей.Багажник и капот защищены,срабатывает сигнализация при открытии,а вот двери не хотят работать,и вчём же это дело может быть,провода все шевелил и отсоединял от блока и нифига не фурычат двери( Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...