Поиск в
  • Дополнительно...
Искать результаты, содержащие...
Искать результаты в...

Перейти к публикации
Lada-forum.ru
blens

Богатая смесь

Рекомендованные сообщения

Опубликовано:

Есть такая проблема- В морозы заводишь может схватить и усё , хоть продувай цилиндры хоть нет, снимаю свечи- все мокрые, ставлю запасной комплект, всё гут, в чём может быть болезнь. Я так понимаю что смесь богатая, о чём ещё говорят свечи покрытые сажей, как бороться с этой проблемой. При не сильных морозах, может тоже-самое, но запускаеться. :)

Опубликовано:
Есть такая проблема- В морозы заводишь может схватить и усё , хоть продувай цилиндры хоть нет, снимаю свечи- все мокрые, ставлю запасной комплект, всё гут, в чём может быть болезнь. Я так понимаю что смесь богатая, о чём ещё говорят свечи покрытые сажей, как бороться с этой проблемой. При не сильных морозах, может тоже-самое, но запускаеться. :)

Есть способ запуска в морозы: снимается провод с датчика температуры, и вставляется в разьем резистор. Правда не помню какое сопротивление должно быть. Но смысл в том, что мозг думает типа температура воздуха -15, и не дает много топлива, и свечи не заливает. Этот способ используется когда температура воздуха гдето -30. Если у тебя в -15 не запускается, то скорее всего датчик у тебя глючит, если в -25, то так и должно быть. По паспорту завод гарантирует запуск двига до -25.

Опубликовано:

Спасибо, на счёт ресистора в курсе, сколько сопротивление нужно, где-то видел об этом, но не могу найти, может кто подскажет...

Только придумал- у меня имееться другой датчик, моджет нагреть его и подключить к разьёму на время запуска, как насчёт такого девайса...

Опубликовано:

правельная прошивка мозгов и мощьный аккумулятор рулят..

заводил с прикурки машину стоявщую 2 недели на морозе -25-30..

завелась и глохла 2 раза, на 3ий стабильно и не залил ничё..

Опубликовано:

Я понимаю про прошивку, но если прошивать не очень хоца. У меня стоял прежний ЭСУД чипованный, дык выше 80гр. тока зажигание поворачиваешь, издавался хлопок, клапана абсорбера не видел, ща новый Январь стоит, как идея одатчике, может сработать, кончно хорошо , когда ничё делать не надо- сплю и вижу...

Опубликовано:
Я понимаю про прошивку, но если прошивать не очень хоца. У меня стоял прежний ЭСУД чипованный, дык выше 80гр. тока зажигание поворачиваешь, издавался хлопок, клапана абсорбера не видел, ща новый Январь стоит, как идея одатчике, может сработать, кончно хорошо , когда ничё делать не надо- сплю и вижу...

тяжело читать однако.

а так хорошие свечи и хорошо заряженный акк. рулят. я в прошлом году в -36 сапустил двиг.

Гость
Эта тема закрыта для публикации сообщений.

• Создать...