Поиск в
  • Дополнительно...
Искать результаты, содержащие...
Искать результаты в...

Перейти к публикации
Lada-forum.ru
8ko'vod

Вторая передача вылетает

Рекомендованные сообщения

Опубликовано:

Всем здравствуйте.Возник вопрос,есть коробка на 083i у неё вылетает вторая передача,сказали что этот синхронизатор стоит 50 у.е. так как в коробке пара 4.3 и 7 ряд.Плюс к этим 50 ещё 100 за замену итого выходит 150 убитых енотов.или около 5000 деревянных.Такое может быть?хотя обычный синхронизатор стоит около 250 рублей

Опубликовано:
Всем здравствуйте.Возник вопрос,есть коробка на 083i у неё вылетает вторая передача,сказали что этот синхронизатор стоит 50 у.е. так как в коробке пара 4.3 и 7 ряд.Плюс к этим 50 ещё 100 за замену итого выходит 150 убитых енотов.или около 5000 деревянных.Такое может быть?хотя обычный синхронизатор стоит около 250 рублей

Максимум 3000 рублей по Москве переборка всей коробки.

Опубликовано:

Просто переборка или с З/Ч?По запчастям нужно синхронизатор 2ой передачи и муфта второй-первой передачи...сколько примерно могут стоить З/Ч?И сколько примерно всё вместе может стоить?работа+запчасти

Опубликовано:
Просто переборка или с З/Ч?По запчастям нужно синхронизатор 2ой передачи и муфта второй-первой передачи...сколько примерно могут стоить З/Ч?И сколько примерно всё вместе может стоить?работа+запчасти

Мой друг к одному детку в гаражах ездил, отдал 3500 вместе с запчастями, там полная переборка была.

Я думаю в сервисе или также или 4000 максимум с запчастями.

Насчет цен посмотри сам в магазине, я так их не помню.

• Создать...