kollibrik Опубликовано: 5 сентября 2011 Жалоба Share Опубликовано: 5 сентября 2011 Друзья! Не так давно у меня был отпуск и мы с подругой поехали в Санкт-Петербург на несколько дней. У нас было 2 варианта как добираться - либо ехать на поезде либо на машине. Я настаивал на машине, но в итоге получилось так, что поехали на поезде. И я считаю что это так суждено было сложится. В поезде соседями у нас была небольшая семья, мама с дочкой. Они тоже ехали в питер, но не отдыхать, а ехали на обследование в больницу. Так мы познакомились с маленькой Ярославочкой. Это маленькая веселая жизнерадостная девочка, еще ребенок. Но она тяжело больна и ей необходимы тяжелые дорогие операции. От мамы Ярославы мы узнали что они уже давно ведут сбор средств на лечение, что есть неравнодушные люди, которые помогают кто чем может. И мы с подругой тоже стали частью этой группы - пусть небольшой, но такой важной и необходимой помощью для маленького ребенка. И с каждым новым человеком, который откликнется на помощь в этой беде, нас становится все больше и мы становимся все сильнее. На этих форумах бывают сотни, тысячи людей с разных уголков страны. А по всей стране нас миллионы.Я понимаю, у каждого своя жизнь, свои мечты, свои проблемы. Но проблемы всегда проще решать когда ты не один, а когда рядом есть друзья, которые помогут. И я очень хочу помочь этой маленькой девочке. И я помогаю ей! Мы все ей помогаем! Друзья! Присоединяйтесь! Давайте поможем маленькому человечку! Вот здесь вся наша группа. Здесь же вся информация и все наши Друзья. http://vkontakte.ru/club28101387 Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
kollibrik Опубликовано: 5 сентября 2011 Автор Жалоба Share Опубликовано: 5 сентября 2011 Ярославочке девять лет. Она жизнерадостная, открытая и добрая девочка, мамина радость. Но от обычных здоровых деток ее отличает одно - у Ярославы спинно-мозговая грыжа. Из-за нее у девочки не работают органы таза - мочевой пузырь (нет самостоятельного мочеиспускания) и кишечник, страдают почки...Каждые три часа мама отводит ей мочу катетером - эту болезненную процедуру девочка терпит 8 раз в день на протяжении уже 9 лет.. Но полностью моча не выводится, и от нее раздуваются почки, а это создает постоянную угрозу того, что почки могут отказать. А еще в последнее время начались серьезные проблемы с ногами. Под влиянием грыжи ножки страшно деформируются и Ярославочке все труднее ходить. Такие патологии, к сожалению, не лечат в России, все сводится только к поддерживающей терапии, да и та не дает гарантий сохранения почек. Израильская клиника Шиба готова взять нашу девочку на обследование и дальнейшее лечение. Стоимость обследования пять тысяч долларов. Мама растит свою дочу одна, живут они в небольшом селе. Им не к кому обратиться за помощью и негде взять такую сумму. А до этого нужно пройти курс лечения, поддерживающего почки. Это тридцать тысяч рублей, но этот курс нужно будет пройти осенью. Сейчас Ярослава закончила 1 класс сельского лицея (обучалась на дому с помощью дистанционных технологий). Учителя отмечают, что это очень развитый и любознательный ребенок. Открытый и общительный человечек. Хорошо рисует, занимается в художественной студии. И уже сеть результаты. За участие в Республиканском конкурсе "Россия глазами детей" отмечена Дипломом.Любит читать, вышивать, заниматься ручным трудом.У Ярославы есть заветная мечта - стать здоровой! И еще когда вырастет, обязательно получить профессию детского врача...В наших с вами силах осуществить эту детскую мечту. Дать возможность талантливому ребенку ходить в школу наравне со всеми, радоваться жизни. Мы вместе можем помочь ей избавиться от ежедневных страданий. Протяните руку помощи Ярославушке! Реквизиты для оказания материальной помощи: Банк получатель филиал ОАО «Сбербанк России» Западно-Уральский банкМесто расположения с. Малая ПургаБИК 049401601к/cч 30101810400000000601доп. Офис № 8618/141ИНН 7707083893КПП 183502001Р/счет 40817810068002731032Получатель ГЛАЗЫРИНА НАДЕЖДА ВЛАДИМИРОВНА Номер Яндекс-кошелька - 410011010927883(Можно положить в салонах компании "Евросеть" без процентов (у кассира)!!! В салонах "Связной" - в терминалах с надписью "Связной", комиссия 1,5%) Билайн 8 905 876 8731 (деньги дойдут из любой точки страны и их легко обналичить Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Racer214 Опубликовано: 5 сентября 2011 Жалоба Share Опубликовано: 5 сентября 2011 Флуд удаляю тему закрываю !!! Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
SS20 Опубликовано: 5 сентября 2011 Жалоба Share Опубликовано: 5 сентября 2011 Если хочешь помочь, то может подскажешь что можно сделать чтобы эта история звучала убедительнее. хочешь помочь - пиши своими словами.. как чувствуешь.. и что знаешь.гугл выдает в поиске один и тот же текст..http://www.liveinternet.ru/users/3711553/post182753103/http://izhevsk.ru/forummessage/89/1978031.html Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...