CaspeR Опубликовано: 16 февраля 2007 Жалоба Share Опубликовано: 16 февраля 2007 Если их зацепить на провдку для габариток, без вывода отдельной кнопки.. проводка медным тазом не навернецца? Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Сергей Опубликовано: 16 февраля 2007 Жалоба Share Опубликовано: 16 февраля 2007 Если их зацепить на провдку для габариток, без вывода отдельной кнопки.. проводка медным тазом не навернецца?Проводка может, а вот предохранители точно будут гореть как спички. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
CaspeR Опубликовано: 16 февраля 2007 Автор Жалоба Share Опубликовано: 16 февраля 2007 зна4ит без кнопки норм никак не сделать?) Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
v00d00 Опубликовано: 17 февраля 2007 Жалоба Share Опубликовано: 17 февраля 2007 зна4ит без кнопки норм никак не сделать?) Сделать можно нормально.Главно чтоб у туманок была своя линия питания, защищенная предохранителями и коммутируемая релюхой, а управлять релюхой можно чем угодно, хоть кнопкой, хоть габаритами, можно фишку еще сделать, жмешь на звуковой сигнал, загораются туманки, и т.д. вот примерная схема: извиняйте.. художник я с большой буквы Хээлектрик видемо тоже :) Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
CaspeR Опубликовано: 17 февраля 2007 Автор Жалоба Share Опубликовано: 17 февраля 2007 ну шо народ такая схема пакатит?) или мля придецца всетаки тторпеду разбирать?) Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
VалИноГ Опубликовано: 17 февраля 2007 Жалоба Share Опубликовано: 17 февраля 2007 ну шо народ такая схема пакатит?) или мля придецца всетаки тторпеду разбирать?) такая буит покатит ;) , тока я бы вместо двух, один презерватив поставил :P Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
v00d00 Опубликовано: 17 февраля 2007 Жалоба Share Опубликовано: 17 февраля 2007 такая буит покатит ;) , тока я бы вместо двух, один презерватив поставил :PМожна 2 Можна одын,Два лучше чем адын, потому что туманки имеют свойство там трескаца и т.п. кароч вода там может попадать и грязь и будет она коротить, тагда будет гореть адын предохранитель, а если будет 2 предохранителя, то гореть будет один из них: => плюсы: 1. вторая туманка будет продолжать светить 2. буит понятна какая туманка коротит..минусов нет: удорожание конструкции на ноль целых х..ен десятых типо вот B) Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
VалИноГ Опубликовано: 17 февраля 2007 Жалоба Share Опубликовано: 17 февраля 2007 Можна 2 Можна одын,Два лучше чем адын, потому что туманки имеют свойство там трескаца и т.п. кароч вода там может попадать и грязь и будет она коротить, тагда будет гореть адын предохранитель, а если будет 2 предохранителя, то гореть будет один из них: => плюсы: 1. вторая туманка будет продолжать светить 2. буит понятна какая туманка коротит..минусов нет: удорожание конструкции на ноль целых х..ен десятых типо вот B) ну может быть.я бы еще кнопочку после габаритов, перед релюхой ваткнул. :D Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
CaspeR Опубликовано: 17 февраля 2007 Автор Жалоба Share Опубликовано: 17 февраля 2007 ну может быть.я бы еще кнопочку после габаритов, перед релюхой ваткнул. :Dот щитка предохранителей заипешься провод к кнопке тянуть, в этом вся и фигня Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
v00d00 Опубликовано: 17 февраля 2007 Жалоба Share Опубликовано: 17 февраля 2007 ну может быть.я бы еще кнопочку после габаритов, перед релюхой ваткнул. :D Кнопачку хочешь, тогда ваще ноупроблем, тяни провода в ЧЯ, там и кнопачка будет и реле и предогранители, все можно поставить, зацепить по стандартной схеме, которая есть в любой мурзилке.. Кстати, Saint Casper, ничего сложного в протяжке проводов в салон нет Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
CaspeR Опубликовано: 17 февраля 2007 Автор Жалоба Share Опубликовано: 17 февраля 2007 Кстати, Saint Casper, ничего сложного в протяжке проводов в салон нет это если стандартная панель с бальшими кнапульками па бокам)))ребят чет я не одупляюсь пока децл, мона еще раз разжевать?)в ЧЯ(черный ящик?) ставим предохранитель? провода как вести ?))) Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
v00d00 Опубликовано: 17 февраля 2007 Жалоба Share Опубликовано: 17 февраля 2007 это если стандартная панель с бальшими кнапульками па бокам)))ребят чет я не одупляюсь пока децл, мона еще раз разжевать?)в ЧЯ(черный ящик?) ставим предохранитель? провода как вести ?)))вот тута описано чего и как http://www.lada-install.narod.ru/pdf/ptf.pdf и ваще там есть еще коечто интересное http://www.lada-install.narod.ru Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
CaspeR Опубликовано: 17 февраля 2007 Автор Жалоба Share Опубликовано: 17 февраля 2007 прочитал)))тока я не допонял)как устанвоить птф я осознал, потом предохранитель в чя... а как на габаритки то закоротить? Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
v00d00 Опубликовано: 17 февраля 2007 Жалоба Share Опубликовано: 17 февраля 2007 прочитал)))тока я не допонял)как устанвоить птф я осознал, потом предохранитель в чя... а как на габаритки то закоротить? Элементарно, управляющий сигнал на реле подаешь с кнопки (контакта) включения габаритов..Можешь еще попути воркнуть кнопку.т.е. как там на схеме, по ссылке. Управляющий сигнал на реле подается с кнопки включения ПТФ, а на нее подается с кнопки включения освещения (ближнего света), вот надо цепляца не к ближнему а к габаритам, а если кнопку ПТФ не нужно, то не ставить её и все, при включении габаритов будут гореть ПТФ.. Я себе делал наоборот, у меня ПТФ можно было включить без габаритов и всякого света.Управляющий сигнал брался с зажигания, через кнопку на реле. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
CaspeR Опубликовано: 17 февраля 2007 Автор Жалоба Share Опубликовано: 17 февраля 2007 Элементарно, управляющий сигнал на реле подаешь с кнопки (контакта) включения габаритов..Можешь еще попути воркнуть кнопку. что скнопки то эт понятно.. но от кнопки провода ж идут в предохранитель габариток или я чет не понимаю? Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
v00d00 Опубликовано: 17 февраля 2007 Жалоба Share Опубликовано: 17 февраля 2007 что скнопки то эт понятно.. но от кнопки провода ж идут в предохранитель габариток или я чет не понимаю?да, вот схемыhttp://automan.ru/vaz/010/osv.shtmlТам схемах кнопка включения габаритов и ближнего значится под цыфрой 4 (на верхней) и 3(на второй), кароче тебе грубо говоря, надо цепануть проводок от реле птф на эту кнопку на контакт который для габаритов, на схеме он 58ой, либо в разъем Ш2 6ой контакт.но надо все проверить, т.к. схема подклучения освещения на 10ах менялась. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
CaspeR Опубликовано: 17 февраля 2007 Автор Жалоба Share Опубликовано: 17 февраля 2007 фсе понял))) пасип))) Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Dm_ Опубликовано: 3 марта 2007 Жалоба Share Опубликовано: 3 марта 2007 С технической стороны все правильно, так можно сделать. Когда я поставил противотуманки по стандартной схеме, то получилось так, что кнопку включения противотуманок можно держать постоянно включенной, а включением габаритов включаются и пртивотуманки.НО!!!:Противотуманки дают в отличии от ближнего света большую рассеиваемость по бокам, что вызывает у встречных на близком расстоянии небольшое, но всё-таки ослепление (и на обгоне то же). Думаю, что паралелить габариты и противотуманки не стоит, более безобидное - совместная работа габаритов и ближнего света. Для себя решил, что когда не надо противотуманки лучше выключать, а так всегда езжу либо с ближним светом либо с включенными противотуманками. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
VалИноГ Опубликовано: 3 марта 2007 Жалоба Share Опубликовано: 3 марта 2007 мошть ты их просто неотрегулировал, потому они у тебя и ШлепЯт фсех подрят? :) Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Dm_ Опубликовано: 3 марта 2007 Жалоба Share Опубликовано: 3 марта 2007 Скажу честно - не регулировал. Методики регулировки противотуманок не знаю. Слеплю или не слеплю тоже не знаю, но по этому поводу мне никто не мигал. Отрицательное отношение к постоянно включенным противотуманкам сложилось из собственного восприятия встечных. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
CaspeR Опубликовано: 3 марта 2007 Автор Жалоба Share Опубликовано: 3 марта 2007 Отрицательное отношение к постоянно включенным противотуманкам сложилось из собственного восприятия встечных. оч удобно када па встречке едешь))) из далека видно))) Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Dm_ Опубликовано: 3 марта 2007 Жалоба Share Опубликовано: 3 марта 2007 оч удобно када па встречке едешь))) из далека видно)))Из далека на трассе и днем и ночью лучше, чем противотуманки, виден ближний свет, ну после дальнего разумеется :D . Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
VалИноГ Опубликовано: 3 марта 2007 Жалоба Share Опубликовано: 3 марта 2007 Скажу честно - не регулировал. Методики регулировки противотуманок не знаю. Слеплю или не слеплю тоже не знаю, но по этому поводу мне никто не мигал. Отрицательное отношение к постоянно включенным противотуманкам сложилось из собственного восприятия встечных. регулировать нуно их так шоб верхний край светового пучка не поднимался выше точки 25м(это на стенде), а так вощпе по ГОСТу чем ниже, тем лучше, но не ниже 25см от земли Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
CaspeR Опубликовано: 3 марта 2007 Автор Жалоба Share Опубликовано: 3 марта 2007 Из далека на трассе и днем и ночью лучше, чем противотуманки, виден ближний свет, ну после дальнего разумеется :D . мы про совокупное использование говорили ))) вроде... )))иногда вместе с дальним палоезна аварийку включать)))) Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...