лёсик Опубликовано: 16 февраля 2007 Жалоба Опубликовано: 16 февраля 2007 Всем привет, вот хочу преобрести Ваз 2114, не могу определиться с двигателем, у нас в Воронеже предлогают и с 1,5 и с 1,6, разница в цене практически нет, какой выбрать, какие приемущества-экономичность, элостичность и т.д.
Сергей Опубликовано: 16 февраля 2007 Жалоба Опубликовано: 16 февраля 2007 Всем привет, вот хочу преобрести Ваз 2114, не могу определиться с двигателем, у нас в Воронеже предлогают и с 1,5 и с 1,6, разница в цене практически нет, какой выбрать, какие приемущества-экономичность, элостичность и т.д.Разница между 1,5 и 1,6 в 3 лошади и 4 этих... блин, крутящих моментов короче. Так что разницы никакой и по экономичности тоже.Так что бери 1,6 - это и звучит типа лучше и вообще, щас все будет под 1,6, ваз перешел на эти двигатели.
Сергий Опубликовано: 23 февраля 2007 Жалоба Опубликовано: 23 февраля 2007 Разница между 1,5 и 1,6 в 3 лошади и 4 этих... блин, крутящих моментов короче. Так что разницы никакой и по экономичности тоже.Так что бери 1,6 - это и звучит типа лучше и вообще, щас все будет под 1,6, ваз перешел на эти двигатели. Бери 1.6 Будут деньги - кондей поставишь.Тогда лишние лошадки не помешают. Кондей не роскошь, а норма для лета.