Поиск в
  • Дополнительно...
Искать результаты, содержащие...
Искать результаты в...

Перейти к публикации
Lada-forum.ru
ma6ulya

Не знаю в чем проблема :-(

Рекомендованные сообщения

Опубликовано:

Всем привет ! Помогите советом пожалуйста, кто может. Вожу только месяц, авто - 21093i- 2003г, с недели две назад заметила какой то шорох снизу, из-под машины, сначала после переключения на 4 передачу так было, когда на газ давишь шорох и когда газ отпускаешь, а теперь и на 3 -ей также... Что бы это могло быть ? Пыталась показать знакомому, но по закону подлости, когда я его катала, этих звуков не было. :-(

Опубликовано:
Всем привет ! Помогите советом пожалуйста, кто может. Вожу только месяц, авто - 21093i- 2003г, с недели две назад заметила какой то шорох снизу, из-под машины, сначала после переключения на 4 передачу так было, когда на газ давишь шорох и когда газ отпускаешь, а теперь и на 3 -ей также... Что бы это могло быть ? Пыталась показать знакомому, но по закону подлости, когда я его катала, этих звуков не было. :-(
масло в оробке проверяли?
Опубликовано:
Нет не проверяли,то есть вам кажется дело в коробке?
может быть, еслы шорох не зависит от двигателя, а зависит от коробки (на 3,4 педарачах). B)

если можно то поподробнее описать что за шорох,а то не очень понятно :)

Опубликовано:
может быть, еслы шорох не зависит от двигателя, а зависит от коробки (на 3,4 педарачах). B)

если можно то поподробнее описать что за шорох,а то не очень понятно :)

Ну что за шорох....типа хххххых, ххххых... :-)) будто трение что ли какое то. именно шорох, не скрип, не хруст.

Опубликовано:
Ну что за шорох....типа хххххых, ххххых... :-)) будто трение что ли какое то. именно шорох, не скрип, не хруст.

Когда сильно ускоряешься ? Дарога грязная ?

Опубликовано:
Когда сильно ускоряешься ? Дарога грязная ?

Да нормальная дорога в принципе. Не тока когда ускоряюсь звук, а когда педаль газа отпускаю тоже слышно, сначала на 4-й так было, а щас на 3-й уже.

Опубликовано:
Да нормальная дорога в принципе. Не тока когда ускоряюсь звук, а когда педаль газа отпускаю тоже слышно, сначала на 4-й так было, а щас на 3-й уже.

А шорох звонкий ? И именно из середины машины или из под капота ?

Опубликовано:

Спереди или сзади? Нарастает со скоростью?

Опубликовано:
Спереди или сзади? Нарастает со скоростью?

Шорох откуда то спереди , как будто из под капота, ну я даже толком определить не могу, но на мой слух спереди (справа???) , он не нарастает, а на одном уровне.

Опубликовано:
Шорох откуда то спереди , как будто из под капота, ну я даже толком определить не могу, но на мой слух спереди (справа???) , он не нарастает, а на одном уровне.

Похоже на ремень генератора, что то треться, возможно об кожух.

Короче, ты заведи машину, открой капот, пусть кто нить погазует, а ты послушай.

• Создать...