Поиск в
  • Дополнительно...
Искать результаты, содержащие...
Искать результаты в...

Перейти к публикации
Lada-forum.ru
Zyxra228

Первая замена масла

Рекомендованные сообщения

Опубликовано: (изменено)

Народ,подскажите после скольких километров делать первую замену масла на ваз 2107? и какое масло в неё лучше вливать? Инжектор

Изменено пользователем Zyxra228
Опубликовано:

Если машина новая, я бы советовал заводское масло менять через 5-6 тыс. ХЗ, что там залито. Опять же если машина новая, можно попробовать промыть промывкой и залить синтетику, какую-нибудь 5W40. Я лью Кастрол. А если машинка с рук, то лучше менять сразу все жидкости.

Опубликовано:

Если машина новая, я бы советовал заводское масло менять через 5-6 тыс. ХЗ, что там залито. Опять же если машина новая, можно попробовать промыть промывкой и залить синтетику, какую-нибудь 5W40. Я лью Кастрол. А если машинка с рук, то лучше менять сразу все жидкости.

да,она новая,но она стояла 3 года) я просто слышал что надо после 1000 км первый раз менять.

Опубликовано:

Если стояла 3 года - менять полюбас. Масло теряет со временем свои свойства. И лучше промыть. А тогда попробуй полусинтетику.

Опубликовано:

Если стояла 3 года - менять полюбас. Масло теряет со временем свои свойства. И лучше промыть. А тогда попробуй полусинтетику.

ну вот у меня пробег щас 900 км,можно уже менять да?

• Создать...