SVIY Опубликовано: 27 июля 2011 Жалоба Опубликовано: 27 июля 2011 Не могу снять с охраны сигналка Sheriff ZX-725 v2 Точнее суть вот в чем. Стоит авто на сигнализации, открываем дверь или бьем по клесу она срабатывает. Подхожу жму два раза на кнопку отмены (по инструкции так написано (открытый замочек)) она отключается. Но проблема в том что отключился только сигнал, а на самом брелке при каждом открытии, снятиии с охраны мигает что был удар по машине или открывали двери. Так-же мигает постоянно два раза лампочка на лобовом стекле на приемнике сигнала, и я еду а оно мигает :) ну и постоянно при открытии машини вместо двух пиков и морганий поворотами оно делает четире пика и четыре моргания, а беззвучно это ообще невозможно сделать. Ставиться на охрану кк обычно.Помогает снятие клемы, но не буду же я постоянно клему снимать. Что это может быть. В придачу до всего этого иногда глохнет авто и отключает топливный насос, как я понимаю с чего-то включается реле блокировки прямо на ходу и что-б завести атво приходиться клацать брелками посреди дороги, другие водители наверно думают что у меня что-то не все дома :) :)