Андрей Сафронов Опубликовано: 25 июля 2011 Жалоба Опубликовано: 25 июля 2011 собственно, менял проводку. сигнализацию отключил, а как заново подключить - не знаю((((забылСИГА APS 7200ОПИСАНИЕ верхний ряд)Провод Куда подсоединяетсяКРАСНЫЙ/ЗЕЛЕНЫЙ Импульс запирания, Н.З. контакт релеЖЕЛТЫЙ/ЗЕЛЕНЫЙ Общий провод запиранияБЕЛЫЙ/ЗЕЛЕНЫЙ Импульс запирания, Н.Р. контакт релеКРАСНЫЙ/СИНИЙ Импульс отпирания, Н.З. контакт релеЖЕЛТЫЙ/ СИНИЙ Общий провод отпиранияБЕЛЫЙ/ СИНИЙ Импульс отпирания, Н.Р. контакт релеБЕЛЫЙ К цепи управления указателями поворота (+)КРАСНЫЙ/БЕЛЫЙ К положительной клемме аккумулятора (+12В)БЕЛЫЙ К цепи управления указателями поворота (+)Основной 18-контактный разъем (нижний ряд)Провод ФункцияЧЕРНЫЙ К отрицательной клемме аккумулятораФИОЛЕТОВЫЙ К положительному триггеру двериКОРИЧНЕВЫЙ К отрицательному триггеру двериЗЕЛЕНЫЙ К отрицательному триггеру капота и/или багажникаСИНИЙ Отрицательный выход 2-го канала (к дополнительному реле отпираниязамка багажника или к дополнительным аксессуарам)ОРАНЖЕВЫЙ/ЧЕРНЫЙ К дополнительному Н.З. реле блокировки стартера (или зажигания) (-)ЖЕЛТЫЙ К + 12В на замке зажиганияБЕЛЫЙ/ЧЕРНЫЙ К сирене (+)КРАСНЫЙ К положительной клемме аккумулятора (+12В) так вот я не могу на ЦЗ кинуть провода(((написано,что ПОДКЛЮЧЕНИЕ ЭЛЕКТРОПРИВОДОВ ЗАМКОВ ДВЕРЕЙ АВТОМОБИЛЯ3-ПРОВОДНАЯ ЦЕПЬ ЦЕНТРАЛЬНОГО ЗАМКА, УПРАВЛЯЕМАЯ ОТРИЦАТЕЛЬНЫМ ИМПУЛЬСОМВ автомобилях с такими цепями КРАСНЫЙ/ЗЕЛЕНЫЙ и КРАСНЫЙ/СИНИЙ провода не используются.ЖЕЛТЫЙ/СИНИЙ и ЖЕЛТЫЙ/ЗЕЛЕНЫЙ провода должны подсоединяться на “массу”.Подсоедините БЕЛЫЙ/ЗЕЛЕНЫЙ провод (отрицательный импульс запирания) к отрицательному проводу запирания дверей автомобиля.Подсоедините БЕЛЫЙ/СИНИЙ провод (отрицательный импульс отпирания) к отрицательному проводу отпирания дверей автомобиля.3-ПРОВОДНАЯ ЦЕПЬ ЦЕНТРАЛЬНОГО ЗАМКА, УПРАВЛЯЕМАЯ ПОЛОЖИТЕЛЬНЫМ ИМПУЛЬСОМВ автомобилях с такими цепями КРАСНЫЙ/ЗЕЛЕНЫЙ и КРАСНЫЙ/СИНИЙ провода не используются.ЖЕЛТЫЙ/СИНИЙ и ЖЕЛТЫЙ/ЗЕЛЕНЫЙ провода должны подсоединяться к +12В постоянного тока через предохранительПодсоедините БЕЛЫЙ/ЗЕЛЕНЫЙ провод (положительный импульс запирания) к положительному проводу запирания дверей автомобиля.Подсоедините БЕЛЫЙ/СИНИЙ провод (положительный импульс отпирания) к положительному проводу отпирания дверей автомобиля.5-ПРОВОДНАЯ ЦЕПЬ ЦЕНТРАЛЬНОГО ЗАМКА С ОБРАТНОЙ ПОЛЯРНОСТЬЮВ автомобилях с такими цепями необходимо найти штатные провода, идущие от главного выключателя замков дверей, расположенного рядом с водителем,к выключателям замков на дверях пассажиров, а затем к электроприводам замков.Перережьте штатный провод запирания и подсоедините ЖЕЛТЫЙ/ЗЕЛЕНЫЙ провод к той части провода, которая идет от выключателя на двери пассажираили от электропривода и подсоедините КРАСНЫЙ/ЗЕЛЕНЫЙ провод к другой части провода, которая идет от главного выключателя.Перережьте штатный провод отпирания и подсоедините ЖЕЛТЫЙ/СИНИЙ провод к той части провода, которая идет от выключателя на двери пассажираили от электропривода и подсоедините КРАСНЫЙ/СИНИЙ провод к другой части обрезанного провода, которая идет от главного выключателя.БЕЛЫЙ/СИНИЙ и БЕЛЫЙ/ЗЕЛЕНЫЙ провода должны быть подсоединены к +12В постоянного тока через предохранитель. у меня, как я понял 3-ий вариант.но проблема в том, что еще при прошлой установки модуль ЦЗ был выкинут. а провода (там два, при подаче на них + и - запирается. менять местами полярность - отпирается) соединены напрямую от сигналки 9мне казалось, что желто-зеленый и желто-синий - я так сейчас и подключил).куда девать остальные (красно-зеленый, красно-синий, бело-зеленый и бело-синий((((((а так ЦЗ не работает(((
maks52 Опубликовано: 25 июля 2011 Жалоба Опубликовано: 25 июля 2011 собственно, менял проводку. сигнализацию отключил, а как заново подключить - не знаю((((забыл Инструкция поможет? http://www.ugona.net/files/651.pdf"]ИНСТРУКЦИЯ'>
Андрей Сафронов Опубликовано: 25 июля 2011 Автор Жалоба Опубликовано: 25 июля 2011 Инструкция поможет? http://www.ugona.net/files/651.pdf"]ИНСТРУКЦИЯ'>инструкцию качал, собственно, выше выдержки из инструкции.просто в инструкци написано подключать в разрыв ЦЗ, а у меня сам модуль отсутствует(было как-то напрямую подключено(((и вот теперь бы вспомнить как( и куда девать Которые на нормально замкнуто и нормально разомкнутно идут(((
maks52 Опубликовано: 25 июля 2011 Жалоба Опубликовано: 25 июля 2011 инструкцию качал, собственно, выше выдержки из инструкции.просто в инструкци написано подключать в разрыв ЦЗ, а у меня сам модуль отсутствует(было как-то напрямую подключено(((и вот теперь бы вспомнить как( и куда девать Которые на нормально замкнуто и нормально разомкнутно идут(((В инструкции четко написано:Если автомобиль не оборудован центральным замком, Вы можете установить дополнительные электроприводы и подсоединить их к системе следующим образом:Подсоедините КРАСНЫЙ/ЗЕЛЕНЫЙ и КРАСНЫЙ/СИНИЙ провода к “земле”.Подсоедините БЕЛЫЙ/ЗЕЛЕНЫЙ и БЕЛЫЙ/СИНИЙ провода к +12 постоянного тока через предохранитель.Подсоедините ЖЕЛТЫЙ/СИНИЙ провод к СИНЕМУ проводу отпирания электропривода.Подсоедините ЖЕЛТЫЙ/ЗЕЛЕНЫЙ провод к ЗЕЛЕНОМУ проводу запирания электропривода. 1
Андрей Сафронов Опубликовано: 25 июля 2011 Автор Жалоба Опубликовано: 25 июля 2011 maks52спасибо!!!!!днем уже стал экспериментировать и получилось)))
max5893 Опубликовано: 8 августа 2011 Жалоба Опубликовано: 8 августа 2011 З.Ы стоит слева на панели в углу пипка и моргает как так если сигналка вообще отключена!!как отключить её!?
3axaP Опубликовано: 9 августа 2011 Жалоба Опубликовано: 9 августа 2011 З.Ы стоит слева на панели в углу пипка и моргает как так если сигналка вообще отключена!!как отключить её!?Так она потому и моргает, что режим Valet включен, т.е. сигналка отключена.
max5893 Опубликовано: 9 августа 2011 Жалоба Опубликовано: 9 августа 2011 Так она потому и моргает, что режим Valet включен, т.е. сигналка отключена.а как валет отключить?
maks52 Опубликовано: 9 августа 2011 Жалоба Опубликовано: 9 августа 2011 а как валет отключить?Какая сигнализация? модель?
max5893 Опубликовано: 10 августа 2011 Жалоба Опубликовано: 10 августа 2011 Какая сигнализация? модель?alligator а номер хз в инете искал по брелку не нашёл ничо похожего
maks52 Опубликовано: 10 августа 2011 Жалоба Опубликовано: 10 августа 2011 alligator а номер хз в инете искал по брелку не нашёл ничо похожего Попробуйhttp://vovik8.ru/page/brelok-signal/"]' ТУТ определить модель по брелку