Поиск в
  • Дополнительно...
Искать результаты, содержащие...
Искать результаты в...

Перейти к публикации
Lada-forum.ru
Андрей Сафронов

Проблема с сигналкой

Рекомендованные сообщения

Опубликовано:

собственно, менял проводку. сигнализацию отключил, а как заново подключить - не знаю((((забыл

СИГА APS 7200

ОПИСАНИЕ

верхний ряд)

Провод Куда подсоединяется

КРАСНЫЙ/ЗЕЛЕНЫЙ Импульс запирания, Н.З. контакт реле

ЖЕЛТЫЙ/ЗЕЛЕНЫЙ Общий провод запирания

БЕЛЫЙ/ЗЕЛЕНЫЙ Импульс запирания, Н.Р. контакт реле

КРАСНЫЙ/СИНИЙ Импульс отпирания, Н.З. контакт реле

ЖЕЛТЫЙ/ СИНИЙ Общий провод отпирания

БЕЛЫЙ/ СИНИЙ Импульс отпирания, Н.Р. контакт реле

БЕЛЫЙ К цепи управления указателями поворота (+)

КРАСНЫЙ/БЕЛЫЙ К положительной клемме аккумулятора (+12В)

БЕЛЫЙ К цепи управления указателями поворота (+)

Основной 18-контактный разъем (нижний ряд)

Провод Функция

ЧЕРНЫЙ К отрицательной клемме аккумулятора

ФИОЛЕТОВЫЙ К положительному триггеру двери

КОРИЧНЕВЫЙ К отрицательному триггеру двери

ЗЕЛЕНЫЙ К отрицательному триггеру капота и/или багажника

СИНИЙ Отрицательный выход 2-го канала (к дополнительному реле отпирания

замка багажника или к дополнительным аксессуарам)

ОРАНЖЕВЫЙ/ЧЕРНЫЙ К дополнительному Н.З. реле блокировки стартера (или зажигания) (-)

ЖЕЛТЫЙ К + 12В на замке зажигания

БЕЛЫЙ/ЧЕРНЫЙ К сирене (+)

КРАСНЫЙ К положительной клемме аккумулятора (+12В)

так вот я не могу на ЦЗ кинуть провода(((

написано,что

ПОДКЛЮЧЕНИЕ ЭЛЕКТРОПРИВОДОВ ЗАМКОВ ДВЕРЕЙ АВТОМОБИЛЯ

3-ПРОВОДНАЯ ЦЕПЬ ЦЕНТРАЛЬНОГО ЗАМКА, УПРАВЛЯЕМАЯ ОТРИЦАТЕЛЬНЫМ ИМПУЛЬСОМ

В автомобилях с такими цепями КРАСНЫЙ/ЗЕЛЕНЫЙ и КРАСНЫЙ/СИНИЙ провода не используются.

ЖЕЛТЫЙ/СИНИЙ и ЖЕЛТЫЙ/ЗЕЛЕНЫЙ провода должны подсоединяться на “массу”.

Подсоедините БЕЛЫЙ/ЗЕЛЕНЫЙ провод (отрицательный импульс запирания) к отрицательному проводу запирания дверей автомобиля.

Подсоедините БЕЛЫЙ/СИНИЙ провод (отрицательный импульс отпирания) к отрицательному проводу отпирания дверей автомобиля.

3-ПРОВОДНАЯ ЦЕПЬ ЦЕНТРАЛЬНОГО ЗАМКА, УПРАВЛЯЕМАЯ ПОЛОЖИТЕЛЬНЫМ ИМПУЛЬСОМ

В автомобилях с такими цепями КРАСНЫЙ/ЗЕЛЕНЫЙ и КРАСНЫЙ/СИНИЙ провода не используются.

ЖЕЛТЫЙ/СИНИЙ и ЖЕЛТЫЙ/ЗЕЛЕНЫЙ провода должны подсоединяться к +12В постоянного тока через предохранитель

Подсоедините БЕЛЫЙ/ЗЕЛЕНЫЙ провод (положительный импульс запирания) к положительному проводу запирания дверей автомобиля.

Подсоедините БЕЛЫЙ/СИНИЙ провод (положительный импульс отпирания) к положительному проводу отпирания дверей автомобиля.

5-ПРОВОДНАЯ ЦЕПЬ ЦЕНТРАЛЬНОГО ЗАМКА С ОБРАТНОЙ ПОЛЯРНОСТЬЮ

В автомобилях с такими цепями необходимо найти штатные провода, идущие от главного выключателя замков дверей, расположенного рядом с водителем,

к выключателям замков на дверях пассажиров, а затем к электроприводам замков.

Перережьте штатный провод запирания и подсоедините ЖЕЛТЫЙ/ЗЕЛЕНЫЙ провод к той части провода, которая идет от выключателя на двери пассажира

или от электропривода и подсоедините КРАСНЫЙ/ЗЕЛЕНЫЙ провод к другой части провода, которая идет от главного выключателя.

Перережьте штатный провод отпирания и подсоедините ЖЕЛТЫЙ/СИНИЙ провод к той части провода, которая идет от выключателя на двери пассажира

или от электропривода и подсоедините КРАСНЫЙ/СИНИЙ провод к другой части обрезанного провода, которая идет от главного выключателя.

БЕЛЫЙ/СИНИЙ и БЕЛЫЙ/ЗЕЛЕНЫЙ провода должны быть подсоединены к +12В постоянного тока через предохранитель.

у меня, как я понял 3-ий вариант.

но проблема в том, что еще при прошлой установки модуль ЦЗ был выкинут. а провода (там два, при подаче на них + и - запирается. менять местами полярность - отпирается) соединены напрямую от сигналки 9мне казалось, что желто-зеленый и желто-синий - я так сейчас и подключил).

куда девать остальные (красно-зеленый, красно-синий, бело-зеленый и бело-синий((((((

а так ЦЗ не работает(((

Опубликовано:

собственно, менял проводку. сигнализацию отключил, а как заново подключить - не знаю((((забыл

Инструкция поможет? http://www.ugona.net/files/651.pdf"]ИНСТРУКЦИЯ'>

Опубликовано:

Инструкция поможет? http://www.ugona.net/files/651.pdf"]ИНСТРУКЦИЯ'>

инструкцию качал, собственно, выше выдержки из инструкции.

просто в инструкци написано подключать в разрыв ЦЗ, а у меня сам модуль отсутствует(было как-то напрямую подключено(((и вот теперь бы вспомнить как( и куда девать Которые на нормально замкнуто и нормально разомкнутно идут(((

Опубликовано:

инструкцию качал, собственно, выше выдержки из инструкции.

просто в инструкци написано подключать в разрыв ЦЗ, а у меня сам модуль отсутствует(было как-то напрямую подключено(((и вот теперь бы вспомнить как( и куда девать Которые на нормально замкнуто и нормально разомкнутно идут(((

В инструкции четко написано:

Если автомобиль не оборудован центральным замком, Вы можете установить дополнительные электроприводы и подсоединить их к системе следующим образом:

Подсоедините КРАСНЫЙ/ЗЕЛЕНЫЙ и КРАСНЫЙ/СИНИЙ провода к “земле”.

Подсоедините БЕЛЫЙ/ЗЕЛЕНЫЙ и БЕЛЫЙ/СИНИЙ провода к +12 постоянного тока через предохранитель.

Подсоедините ЖЕЛТЫЙ/СИНИЙ провод к СИНЕМУ проводу отпирания электропривода.

Подсоедините ЖЕЛТЫЙ/ЗЕЛЕНЫЙ провод к ЗЕЛЕНОМУ проводу запирания электропривода.

• Like 1
Опубликовано:

З.Ы стоит слева на панели в углу пипка и моргает как так если сигналка вообще отключена!!как отключить её!?

Опубликовано:

З.Ы стоит слева на панели в углу пипка и моргает как так если сигналка вообще отключена!!как отключить её!?

Так она потому и моргает, что режим Valet включен, т.е. сигналка отключена.

Опубликовано:

Так она потому и моргает, что режим Valet включен, т.е. сигналка отключена.

а как валет отключить?

• Создать...