alexsey777 Опубликовано: 24 июля 2011 Жалоба Share Опубликовано: 24 июля 2011 Здравствуйте! У меня такая проблема. Согласно новому закону, техосмотр в 2011 году можно не проходить. Но оказывается, что все зависит ещё и от того, когда кончается срок страховки. В моей ситуации техосмотр кончился в июле, а страховка кончается в начале августа этого года. Нужно ли мне проходить ТО в данном случае? Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
vik-viktor Опубликовано: 24 июля 2011 Жалоба Share Опубликовано: 24 июля 2011 Здравствуйте! У меня такая проблема. Согласно новому закону, техосмотр в 2011 году можно не проходить. Но оказывается, что все зависит ещё и от того, когда кончается срок страховки. В моей ситуации техосмотр кончился в июле, а страховка кончается в начале августа этого года. Нужно ли мне проходить ТО в данном случае?Зайдите в свою страховую компанию вам все скажут.Я думаю ТО проходить не надо,а страховку вам дадут и без ТО,по скольку закона конкретного еще нет. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Derelict Опубликовано: 24 июля 2011 Жалоба Share Опубликовано: 24 июля 2011 Не просят еще техосмотр при продлении полиса! Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
ANATOLYSEN Опубликовано: 24 июля 2011 Жалоба Share Опубликовано: 24 июля 2011 изночально сделали с 01.01.12. на днях вроде ещё перенесли. впереди выборы:сначала "ед.росс",потом путин-медведев. а вот после будет и т.о. и новые на него ставки. а пока ничего не надо. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
~SARI-GOR~ Опубликовано: 26 июля 2011 Жалоба Share Опубликовано: 26 июля 2011 ИЗНОЧАЛЬНО СДЕЛАЛИ С 01.01.12. Заглавными буквами писать нельзя) Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
ANATOLYSEN Опубликовано: 27 июля 2011 Жалоба Share Опубликовано: 27 июля 2011 Заглавными буквами писать нельзя)Меня уже предупредили. С занесением... Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...