Перейти к публикации
Lada-forum.ru
sokol 21063

Проваливается педаль тормоза

Рекомендованные сообщения

Добрый вечер всем проблема такая :Поменял тормозную трубку(магистраль) которая от главного тормозного к задним тормозам поставил на прямую без всяких колдунов, прокачал, правда только задний контур выехал из гаража проверил все хорошо только педаль стала чуть тяжелей нажиматься, проехал километров десять нажал на тормоз педаль провалилась в пол отпустил вернулась обратно в общем после третьего нажатия стала тормозить что может быть?буду очень признателен за советы!!!

Может такое быть из-за износа передних колодок? И как прокачивают главный тормозной Помогите пожалуйста!!

ИМХО при любом ремонте рормозной тистемы прокачивать надо все! И перед и зад. И при заведенном двигателе чтобы гарантированно выдавить воздух из ГТЦ. И не жалеть на эту нудную процедуру ни времени ни денег. Лучше потратиться на лишнюю пару бутылок тормозухи чем потом на ремонт машины.

ИМХО при любом ремонте рормозной тистемы прокачивать надо все! И перед и зад. И при заведенном двигателе чтобы гарантированно выдавить воздух из ГТЦ. И не жалеть на эту нудную процедуру ни времени ни денег. Лучше потратиться на лишнюю пару бутылок тормозухи чем потом на ремонт машины.

Хорошо это я понял что надо прокачать всю систему.А как прокачать ГТЦ? И еще сегодня снял передние колодки одна сторона стерта полностью а вторая только на половину что может быть? А можно прокачивать задние тормоза при снятом колесе колдуна нет подключено на прямую?и Все таки из-за чего может проваливаться педаль тормоза

Изменено пользователем sokol 21063

Хорошо это я понял что надо прокачать всю систему.А как прокачать ГТЦ? И еще сегодня снял передние колодки одна сторона стерта полностью а вторая только на половину что может быть? А можно прокачивать задние тормоза при снятом колесе колдуна нет подключено на прямую?и Все таки из-за чего может проваливаться педаль тормоза

Будешь прокачивать систему ГТЦ прокачается.Разницы нет,есть колесо или нету.Проваливается Из-за воздуха.

• Like 1

• Создать...