Поиск в
  • Дополнительно...
Искать результаты, содержащие...
Искать результаты в...

Перейти к публикации
Lada-forum.ru
Dimasik

тонировка

Рекомендованные сообщения

Опубликовано:

Весной хочу затонировать свою красавицу:)

Передние боковые думаю 70% светопропускаемость, а заднюю часть 50%.

Не сильно прозрачно будет?

Или как лучше сделать?

P.S. цвет машины - жемчуг.

Опубликовано:

то есть зад все на 50?и боковые и заднее?? а перд на 70 или токо заднее стекло...? по мне так 70 светло 50 тем более, но на вкус и цвет...

Опубликовано:

У меня зад 95, а передние 85.

Но на даче ночью когда во вдор задним ходом заезжаю, передние опускаю нихрена в темноте не видать:)))) ВотЪ

Опубликовано:
У меня зад 95, а передние 85.

Но на даче ночью когда во вдор задним ходом заезжаю, передние опускаю нихрена в темноте не видать:)))) ВотЪ

я проста дверь открываю :)

Опубликовано:

у меня задние затонированы мелкими такими звёздочками , а передние без тонировки , можно ли и передние такой же тонировкой звёздочками сделать ???

Опубликовано:

лабовое лудше не тонировать у меня по кругу тонировачка кагда был ксенон было не плохо теперь осрам когда туман не хрена не видно :) на лоб палоску достаточно а по бокам как душе угодно если не видно стекла вниз и в перед :)

Опубликовано:

У меня покругу 10кой и лобовое 30 затонированно.Следующее авто 5кой затонирую.Если надумал тонировать,тонируй и перед и зад одинаково.

Опубликовано:

по мне лучше все 5кой танировать... но если передние боковушки тонируешь то и лоб уж надо(15ка отлично будет)!!! боковушки без лба,как то не так уж смотрится...

• Создать...