Аndrey Опубликовано: 20 июля 2011 Жалоба Share Опубликовано: 20 июля 2011 (изменено) Приветствую!Подскажите пожалуйста в чем может быть проблема,авто 21099 инжектор.Периодически на горячую и очень редко на холодную возникает следующая проблема.Или заводишь все нормально,либо (50/50) авто заводится,но через секунду глохнет(как будто как задыхается),либо(реже)вообще как бы не схватывает.При повторной попытке,заводится в легкую.Также,не знаю может ли это быть связано,на горячую всегда загорается лампочка на панеле "недостаточный уровень охлаждающей жидкости",при этом уровень естественно между мин и мак,пробовал даже выше максимума залить. Изменено 20 июля 2011 пользователем Аndrey Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
new_york26 Опубликовано: 20 июля 2011 Жалоба Share Опубликовано: 20 июля 2011 Разницу по температуре контроллер может отследить только по ДТОЖ и по ДК. Если что то врет, то контроллер неправильно готовит смесь для пуска двигла. Больше мыслей нет. У меня проблема решилась отключением ДК посредством перепрошивки контроллера. Теперь заводится без сбоев. Раньше с наступлением тепла постоянно были проблемы при пуске на горячую. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Сашке Опубликовано: 20 июля 2011 Жалоба Share Опубликовано: 20 июля 2011 про уровень охлаждающей жидкости , это датчик гумно, я 3 шт сменил последний сломался через месяц после покупки , такое дерьмо делают что ужас покупать не охота новый, свечи то давно меняли?, дроссельный узел чистили? Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...