Alleexx1985 Опубликовано: 12 июля 2011 Жалоба Share Опубликовано: 12 июля 2011 Всем привет! Я столкнулся с проблемой, у меня ваз 2112 2004г 16 клапанов. Когда завожу машину, если нажать педаль газа(1000-1500 тыс. оборотов) ,то слышится какой то шум, как рокот справа газ отпускаешь исчезает и без разницы прогрета машина или нет. Открывал капот там не понять откуда конкретно, а в салоне явно в районе бардака. Подскажите плиз ,что может быть? Заранее благодарен всем! Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
lukas. Опубликовано: 12 июля 2011 Жалоба Share Опубликовано: 12 июля 2011 Всем привет! Я столкнулся с проблемой, у меня ваз 2112 2004г 16 клапанов. Когда завожу машину, если нажать педаль газа(1000-1500 тыс. оборотов) ,то слышится какой то шум, как рокот справа газ отпускаешь исчезает и без разницы прогрета машина или нет. Открывал капот там не понять откуда конкретно, а в салоне явно в районе бардака. Подскажите плиз ,что может быть? Заранее благодарен всем!16 клапоновыми не сталкивался а на своей в первую очередь стал бы смотреть помпу. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
lukas. Опубликовано: 12 июля 2011 Жалоба Share Опубликовано: 12 июля 2011 Всем привет! Я столкнулся с проблемой, у меня ваз 2112 2004г 16 клапанов. Когда завожу машину, если нажать педаль газа(1000-1500 тыс. оборотов) ,то слышится какой то шум, как рокот справа газ отпускаешь исчезает и без разницы прогрета машина или нет. Открывал капот там не понять откуда конкретно, а в салоне явно в районе бардака. Подскажите плиз ,что может быть? Заранее благодарен всем!Движок не греется? Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Alleexx1985 Опубликовано: 13 июля 2011 Автор Жалоба Share Опубликовано: 13 июля 2011 датчик температуры в норме,выше 90 не поднимается Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...