werewolf423 Опубликовано: 9 июля 2011 Жалоба Share Опубликовано: 9 июля 2011 2115 2002г.пр.100000 Появились провалы при малом количестве бензина,т.е при загорание лампочки и меньше.+ к этому начал врать датчик уровня топлива. подскажите)) у меня есть много вариантов ответа))Я ТАК ДУМАЮ))) Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
lukas. Опубликовано: 9 июля 2011 Жалоба Share Опубликовано: 9 июля 2011 Промыть бензобак наверно много дерьма набралось. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
alex-carsfan Опубликовано: 9 июля 2011 Жалоба Share Опубликовано: 9 июля 2011 2115 2002г.пр.100000 Появились провалы при малом количестве бензина,т.е при загорание лампочки и меньше.+ к этому начал врать датчик уровня топлива. подскажите)) у меня есть много вариантов ответа))Я ТАК ДУМАЮ)))Бензонасос хавает воздух,без вариантов..причем это актуально как для инжектора(сильно),так и для карба(правда в меньшей степени)ниже 1/4 уровня не допускать в бензобаке и ФФсе.... Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
werewolf423 Опубликовано: 10 июля 2011 Автор Жалоба Share Опубликовано: 10 июля 2011 Промыть бензобак наверно много дерьма набралось.год назад бак снимал,чистинький) за год я не думаю что там тина,но возможна Бензонасос хавает воздух,без вариантов..причем это актуально как для инжектора(сильно),так и для карба(правда в меньшей степени)ниже 1/4 уровня не допускать в бензобаке и ФФсе....ну если ФФсё то хорошо)) спс Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...