Zyxra228 Опубликовано: 9 июля 2011 Жалоба Share Опубликовано: 9 июля 2011 Народ,всем привет. Подскажите пожалуйста как мне быть? Вообщем есть новая 2107,нужно же сразу ехать её обрабатывать или можно чуток поездить и потом обработать? Заезжал в сервис,сказали полностью будет стоить 8700,это нормально?(там подкрылки,антигравий и что-то ещё) Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
железяка Опубликовано: 9 июля 2011 Жалоба Share Опубликовано: 9 июля 2011 Народ,всем привет. Подскажите пожалуйста как мне быть? Вообщем есть новая 2107,нужно же сразу ехать её обрабатывать или можно чуток поездить и потом обработать? Заезжал в сервис,сказали полностью будет стоить 8700,это нормально?(там подкрылки,антигравий и что-то ещё)Охренеть, ,купи 2-3 балона мавиля,там два вида насадок,одна с трубкой разбрызгивает в бока,сними всё с полов,и забрызгай во все возможные отверстия в порогах,затем другой насадкой облей подкрылки.Тока делай на свежем воздухе,голова болеть может когда надышишся,обойдётся в примерно 600рублей и двадцать минут непринуждённого труда(нажимание пальцем на кнопку)и ВСЁ. 1 Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
плутни Опубликовано: 9 июля 2011 Жалоба Share Опубликовано: 9 июля 2011 Охренеть, ,купи 2-3 балона мавиля,там два вида насадок,одна с трубкой разбрызгивает в бока,сними всё с полов,и забрызгай во все возможные отверстия в порогах,затем другой насадкой облей подкрылки.Тока делай на свежем воздухе,голова болеть может когда надышишся,обойдётся в примерно 600рублей и двадцать минут непринуждённого труда(нажимание пальцем на кнопку)и ВСЁ.Спасибки,мне ответ полезен,а то я не знала,что с этим мовилем делать...только у меня одна насадка в виде трубки.(и машине уже 5 годков) Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
железяка Опубликовано: 9 июля 2011 Жалоба Share Опубликовано: 9 июля 2011 Спасибки,мне ответ полезен,а то я не знала,что с этим мовилем делать...только у меня одна насадка в виде трубки.(и машине уже 5 годков)Он скорее всего просрочен ,лудше на всякий случай пользоваться свежим.Он сначала всё прпитывает,а затем застывает.На сколь мне известно,даже ржавчина им обработанная прекращает свою деятельность. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
плутни Опубликовано: 9 июля 2011 Жалоба Share Опубликовано: 9 июля 2011 Он скорее всего просрочен ,лудше на всякий случай пользоваться свежим.Он сначала всё прпитывает,а затем застывает.На сколь мне известно,даже ржавчина им обработанная прекращает свою деятельность.Он недавно куплен,месяца четыре назад,завтра посмотрю...если что не пойму,то отпишусь. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
lukas. Опубликовано: 9 июля 2011 Жалоба Share Опубликовано: 9 июля 2011 ,обойдётся в примерно 600рублей и двадцать минут непринуждённого труда(нажимание пальцем на кнопку)и ВСЁ.600руб да,а вот 20 минут под баальшим вопросом. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
железяка Опубликовано: 9 июля 2011 Жалоба Share Опубликовано: 9 июля 2011 600руб да,а вот 20 минут под баальшим вопросом.Это сама обработка,остальное не считал,так как некоторые могут подкрылок пол дня снимать. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
lukas. Опубликовано: 9 июля 2011 Жалоба Share Опубликовано: 9 июля 2011 Ну если руки из задницы растут то можно и день снимать. :grin: Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Zyxra228 Опубликовано: 10 июля 2011 Автор Жалоба Share Опубликовано: 10 июля 2011 ну лучше пока машина не обработана не ездить? Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
lukas. Опубликовано: 10 июля 2011 Жалоба Share Опубликовано: 10 июля 2011 ну лучше пока машина не обработана не ездить?В сухую погоду не страшно а в дождь наверное не стоит. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Zyxra228 Опубликовано: 10 июля 2011 Автор Жалоба Share Опубликовано: 10 июля 2011 В сухую погоду не страшно а в дождь наверное не стоит.понял,спасибо) Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Zyxra228 Опубликовано: 14 июля 2011 Автор Жалоба Share Опубликовано: 14 июля 2011 Вообщем решил сам) Подскажите что надо купить,чтобы полностью её обработать? Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Сашке Опубликовано: 14 июля 2011 Жалоба Share Опубликовано: 14 июля 2011 (изменено) мастику можно , там много вариантов для обработки днища в магазине проконсультируют), а так обезжирил помазал тоненько , потом еще помазал , высохло и гуд), мовилем все дырки залить снизу и вообще где можно , локера думаю обязательно ставить а то раз два и дырка через 5 лет, если мастику тонко мазать то типо пленки получается фиг ототрешь) Изменено 14 июля 2011 пользователем Сашке Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
_Lelik_ Опубликовано: 14 июля 2011 Жалоба Share Опубликовано: 14 июля 2011 Эт ты загнул малеха! :) Через 5 лет она и с мастикой пойдет цвести. Без обработки плохо прокрашенные или не прокрашенные места (сколы, стыки, трещинки) начнут покрываться слоем ржавчины уже через 2-3 недели. А зимой так вообще 3-4 дня. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Сашке Опубликовано: 14 июля 2011 Жалоба Share Опубликовано: 14 июля 2011 (изменено) ну дно то все лучше чем без всего), а в смысле обработку какую можно провести там же чисто новая поверхность ? Изменено 14 июля 2011 пользователем Сашке Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...