Парень девушки Опубликовано: 3 июля 2011 Жалоба Share Опубликовано: 3 июля 2011 Есть видео: На нём камера видеонаблюдения засняла, как грабители (сюрприз!) грабят машину прямо у неё на глазах.Как ещё можно защититься от подобного, кроме вышеперечисленных способов? Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Valentinka Опубликовано: 4 июля 2011 Жалоба Share Опубликовано: 4 июля 2011 А никак. Мне тоже вышибли стекло и вытащили навик, машинка стояла под окнами. Остается посочувствовать :unsure: Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Atikva Опубликовано: 4 июля 2011 Жалоба Share Опубликовано: 4 июля 2011 Выход один: не оставлять в машине то, ради чего могут выбить стекло.Я даже в бардачке ничего ценного не оставляю. Тем паче что у меня нет тонировки. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Оо7 Опубликовано: 4 июля 2011 Жалоба Share Опубликовано: 4 июля 2011 Выход один: не оставлять в машине то, ради чего могут выбить стекло.Я даже в бардачке ничего ценного не оставляю. Тем паче что у меня нет тонировки.а как они узнают что у тебя в бардачке нет ничего ценного пока не разобьют окно? :rolleyes: Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...