Krendel88 Опубликовано: 2 июля 2011 Жалоба Share Опубликовано: 2 июля 2011 Всем привет. Давно я не заходил на форум. Но на то есть обстоятельства.(не самые приятные)Собственно че хотел то. лазил щас в интернете по автомобильной акустике и задался таким вопросом, что же лучше один 4-х канальный усилитель или два 2-х канальных???Как вариант с 4-х канальным по 2 канала на фронт и мост на саб. Либо два 2-х канальных аналогично соединить. Жду ответов. Буду рад пообщаться с теме кто меня здесь еще помнит. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
DeadLord Опубликовано: 3 июля 2011 Жалоба Share Опубликовано: 3 июля 2011 (изменено) Хы! Санек, ты куда пропал? я уж тебя отчаялся искать.Ну судя по magnitola.org лучше на фронт отдельный усь, на саб отдельный усьКстати, какой фронт ставишь? Сам вот жду когда мне усь вышлют длс ма22, а пока думаю какие фронты брать, пока склоняюсь к еос опера 165 Изменено 3 июля 2011 пользователем DeadLord Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Krendel88 Опубликовано: 3 июля 2011 Автор Жалоба Share Опубликовано: 3 июля 2011 Хы! Санек, ты куда пропал? я уж тебя отчаялся искать.Ну судя по magnitola.org лучше на фронт отдельный усь, на саб отдельный усьКстати, какой фронт ставишь? Сам вот жду когда мне усь вышлют длс ма22, а пока думаю какие фронты брать, пока склоняюсь к еос опера 165 Здорова. ни куда я не пропадал номер сменил только, ну и сюда заходить перестал. Ставить пока ни че не собираюсь, просто наткнулся на такой вопрос.А по поводу твоих задумок думаю усилок можно по мощнее взять для этих динамиков. Хотя точно не знаю. в этом не спец. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
DeadLord Опубликовано: 3 июля 2011 Жалоба Share Опубликовано: 3 июля 2011 Здорова. ни куда я не пропадал номер сменил толькоа, ну ясно, а то я не мог понять чо не дозвонюсь никак Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Krendel88 Опубликовано: 4 июля 2011 Автор Жалоба Share Опубликовано: 4 июля 2011 а, ну ясно, а то я не мог понять чо не дозвонюсь никаквечерком в аську зайду пообщаемся. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...