Spieler Опубликовано: 10 февраля 2007 Жалоба Опубликовано: 10 февраля 2007 че за ерунда управляет тем чтоб плафон не выключался резко, а плавно затухал? а то у меня иногда просто вырубается..
VалИноГ Опубликовано: 11 февраля 2007 Жалоба Опубликовано: 11 февраля 2007 че за ерунда управляет тем чтоб плафон не выключался резко, а плавно затухал? а то у меня иногда просто вырубается.. какой-нить кондёр стоит в цепи, это надо в схему втыкивать,где он там обосновался.и на скока я знаю, когда ключ в з.з. поворачиваешь лампа сразу тухнет.
Сергеич Опубликовано: 11 февраля 2007 Жалоба Опубликовано: 11 февраля 2007 че за ерунда управляет тем чтоб плафон не выключался резко, а плавно затухал? а то у меня иногда просто вырубается..Это блок контрольных лампочек (кол-во масла, омывателя, незакрытой двери и т.д.)
Spieler Опубликовано: 11 февраля 2007 Автор Жалоба Опубликовано: 11 февраля 2007 Это блок контрольных лампочек (кол-во масла, омывателя, незакрытой двери и т.д.)че за блок? где такой стоит?
Сергей Опубликовано: 12 февраля 2007 Жалоба Опубликовано: 12 февраля 2007 че за блок? где такой стоит?Короче на некоторых стоит такая тема, на некоторых нет. Какая те разница как он выключается ? У меня правда сразу вырубается :)
Spieler Опубликовано: 12 февраля 2007 Автор Жалоба Опубликовано: 12 февраля 2007 Короче на некоторых стоит такая тема, на некоторых нет. Какая те разница как он выключается ? У меня правда сразу вырубается :)прикольно когда затухает, это еще и удобно когда вечером садишься в машину, закрываешь дверь, а свет горит, и видно куда ключ пихать...а то подсветки то нет для ключа! О как!
Сергей Опубликовано: 13 февраля 2007 Жалоба Опубликовано: 13 февраля 2007 прикольно когда затухает, это еще и удобно когда вечером садишься в машину, закрываешь дверь, а свет горит, и видно куда ключ пихать...а то подсветки то нет для ключа! О как!Затухания помойму в экспортном варианте идут.
Spieler Опубликовано: 13 февраля 2007 Автор Жалоба Опубликовано: 13 февраля 2007 Затухания помойму в экспортном варианте идут. а мне кажеться во всех новых...короче у меня она раньше всегда затухала а терь через раз :D вот и хочу добиться ответа че там стоит... какой нить кондёр или че сложнее...
Сергей Опубликовано: 13 февраля 2007 Жалоба Опубликовано: 13 февраля 2007 а мне кажеться во всех новых...короче у меня она раньше всегда затухала а терь через раз :D вот и хочу добиться ответа че там стоит... какой нить кондёр или че сложнее...Походу стоит гдето, а вот хде ? Я сам не знаю, нету такога :)
Сергеич Опубликовано: 13 февраля 2007 Жалоба Опубликовано: 13 февраля 2007 а мне кажеться во всех новых...короче у меня она раньше всегда затухала а терь через раз :D вот и хочу добиться ответа че там стоит... какой нить кондёр или че сложнее...Там сложнее чем кондер.Какая панель? (высокая или евро?)
Spieler Опубликовано: 14 февраля 2007 Автор Жалоба Опубликовано: 14 февраля 2007 Там сложнее чем кондер.Какая панель? (высокая или евро?) высокая панель....все работало, а щас работает "через раз" :)
Алекс_34 Опубликовано: 15 февраля 2007 Жалоба Опубликовано: 15 февраля 2007 высокая панель....все работало, а щас работает "через раз" :)Открой вод. дверь и пальцем жми несколько раз как можно глубже на концевик. Всегда затухает? Если нет, попробуй то же самое с пассажирским концом :D . Если с пассажирской стороны то же самое, то дело не в концевиках, а где-то глубже...