maximbmm Опубликовано: 1 июля 2011 Жалоба Share Опубликовано: 1 июля 2011 У меня отсутствует датчик уровня моторного масла (обнаружил это после покупки подержанного авто), вместо него стоит заглушка и провод от датчика отцеплен. Может ли из-за отсутствия этого датчика гореть лампа "Check engine"? Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
авто ВАЗ Опубликовано: 1 июля 2011 Жалоба Share Опубликовано: 1 июля 2011 У меня отсутствует датчик уровня моторного масла (обнаружил это после покупки подержанного авто), вместо него стоит заглушка и провод от датчика отцеплен. Может ли из-за отсутствия этого датчика гореть лампа "Check engine"?А подсоединить к компьютору и посмотреть что за ошибка слабо Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Satch Опубликовано: 1 июля 2011 Жалоба Share Опубликовано: 1 июля 2011 Этот датчик связан с БСК (бортовая система контроля), а не с лампой Chech Engine: Тема вот - http://www.lada-forum.ru/index.php?showtopic=24956 Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
maximbmm Опубликовано: 2 июля 2011 Автор Жалоба Share Опубликовано: 2 июля 2011 А подсоединить к компьютору и посмотреть что за ошибка слабоПробовал подцепить к бортовому компу (взял у товарища на время), но почему то комп не хотел работать на моем авто. Может старый хозяин с проводкой что то намудрил. Надо будет тщательно проверить проводку и свериться со схемой Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
maximbmm Опубликовано: 2 июля 2011 Автор Жалоба Share Опубликовано: 2 июля 2011 Этот датчик связан с БСК (бортовая система контроля), а не с лампой Chech Engine:Спасибо за разъяснение и ссылка полезная. Благодарю. Осталось только все это у себя проверить с БСК. Хотя как я понял не больно то и нужен кому то эти сигналы от БСК Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...