title Опубликовано: 30 июня 2011 Жалоба Share Опубликовано: 30 июня 2011 Не знаю даже как решить...Вообщем что-что стало с оборотами, первое что было это то, что после нажатия газа, держались обороты(оказался тросик заедал) потом был на диагностике, ошибок не показало, но посоветовали заменить ДПДЗ(датчик дросельной заслонки)пару дней все было хорошо, потом появилась еще проблема...например еду на 2ой передачи(обороты около 3тыс) переключаюсь скачут до 5, что может быть... Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Silentium Опубликовано: 30 июня 2011 Жалоба Share Опубликовано: 30 июня 2011 Я такое наблюдал, только когда сцепление по ошибке нажимал раньше, чем отпускал газ :rolleyes: Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Racer214 Опубликовано: 30 июня 2011 Жалоба Share Опубликовано: 30 июня 2011 это не ДПДЗ ,это РХХ Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
rodial Опубликовано: 5 июля 2011 Жалоба Share Опубликовано: 5 июля 2011 А у меня такое было когда коряво поставил тросик, при его замене. Если менял, то проверь встала ли в паз резинка которая выходит из салона в моторный отсек. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...