Максим185 Опубликовано: 29 июня 2011 Жалоба Share Опубликовано: 29 июня 2011 Приветствую всех. Дело было вот как, с утра машина (2114 инж 2005 г.в) работала нормально, при езде закончился газ и я переключил на бензин, сразу почувствовал что машина слабо тянула на бензине, но после заправки газа в машине пропала тяга, еле набирает обороты, с трудом заводится. Был у мастера поменяли почти все датчики, результата нет, все также тупо набирает обороты. Может кто сталкивался с этим. Спасибо заранее. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Boss-fx Опубликовано: 30 июня 2011 Жалоба Share Опубликовано: 30 июня 2011 может катализатор хз, первая мысль пришла в голову, мало ли :)http://www.lada-forum.ru/index.php?showtopic=33550&st=540последний пост. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
СергейВладимирович Опубликовано: 30 июня 2011 Жалоба Share Опубликовано: 30 июня 2011 Приветствую всех. Дело было вот как, с утра машина (2114 инж 2005 г.в) работала нормально, при езде закончился газ и я переключил на бензин, сразу почувствовал что машина слабо тянула на бензине, но после заправки газа в машине пропала тяга, еле набирает обороты, с трудом заводится. Был у мастера поменяли почти все датчики, результата нет, все также тупо набирает обороты. Может кто сталкивался с этим. Спасибо заранее. Попробуйте у нормального диагноста подменный МЗ. У меня он "кончился" с похожим симтомом, на бензе колбасило и тянуло очень хренеово, а на газу вообще работала только на оборотах выше 2000 иначе глохла. "Джеки чан" при этом промаргивал и БК выдавал ошибку "система слишком богатая" 90% "великих" диагностов развели руками с предположением "клапана погорели" (я так понял в мозгах тупых диагностов), а потом один мужичок начал тупо менять все из своего "подменного фонда", так как замер компрессии клапана отмёл тут-же и вот оно чудо - после установки нового МЗ машинка "зашептала"... Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...